Работа в государственном учреждении

Добрый день! хотела узнать может кто работает в гос. учреждении действительно ли там такая маленькая зарплата 12тыс.руб? не нормированный рабочий день? как там обстоят дела с больничными? вообщем стоит ли там работать? спрашиваю совет.

смтря где, смотря кем

пенсионный фонд специалист

Да, действительно такая зп

smartgirl автор темы действительно ли там такая маленькая зарплата 12тыс.руб?

Скорей всего у рядового клерка такая и есть.

smartgirl автор темы не нормированный рабочий день?

Да прямо, в пять встали и домой.

smartgirl автор темы как там обстоят дела с больничными?

Хорошо обстоят, есть причина идти на б/л - иди.

smartgirl автор темы вообщем стоит ли там работать?

Ваше дело, смотря какие цели вы преследуете. Если денег заработать, то это вряд ли. А если наряды выгуливать, то самое оно.

smartgirl автор темы smartgirl

я тоже хотела пойти работать туда,но поговорив с девочкой,которая там работает,расхотела((зарплата максимум 16000, и льгот у них нет,т.к. они не гос.служащие.

И.Вольдемаровна Да прямо, в пять встали и домой

это тоже смотря в каком отделе,если в клиентской службе,то да,если в начислении,то навряд ли..

подружка полгода назад устроилась в ПФР специалистом. по ее словам, в месяц 25 стабильно имеет.

Мурзик83 в месяц 25 стабильно имеет.

это скорей всего с учетом квартальной премии и при наличии выслуги.

И.Вольдемаровна . А если наряды выгуливать, то самое оно.

верно подмечено! вообще госслужба для тех, кому дома скучно, а муж отлично зарабатывает.

Мурзик83

Бред. Специалист 16000. Ведущий 18000. Главный 21500. И еще, НЕ советую, НЕ советую, НЕ советую.

и никакой перспективы роста если вы не по блату, работала 8,5 лет в соцзащите, когда увольнялась предложили повысить категорию, а там разница в окладе была копейки, ушла и нисколько не пожалела, причем начальница там - жуть опускает любого морально ниже плинтуса, туда еще без спецобразования не возьмут

аноним работала 8,5 лет в соцзащите, когда увольнялась предложили повысить категорию, а там разница в окладе была копейки, ушла и нисколько не пожалела, причем начальница там - жуть опускает любого морально ниже плинтуса, туда еще без спецобразования не возьмут

я работаю в соц.защите, мне все ооочень нравится. но зп маленькая

Аноним я работаю в соц.защите, мне все ооочень нравится. но зп маленькая

это смотря в каком районе, в Орджо - жесть

А в налоговой кто-нибудь работает? Там тоже зп маленькие?

анонимный ник А в налоговой кто-нибудь работает? Там тоже зп маленькие?

да

анонимный ник А в налоговой кто-нибудь работает?

Знакомая работает, точно не знаю сколько получает, около 25

анонимный ник

я работала 6 лет в налоговой

анонимный ник Там тоже зп маленькие?

да,если нет квартальных премий,но и сними не сильно много

smartgirl автор темы

зачем вам это надо? бюрократия полнейшая, вечные ответы на жалобы, со сроками, одно название только что госучреждение и все, почему именно в гос хотите?, конечно трудно представить что это пока не поработаешь там, попробуте что вам мешает, сами все узнаете

Все от конкретной вакансии зависит и от учреждения. Например, пенсионный и налоговую сравнивать вообще не стоит, хотя и там и там зп оф. невысокие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы