Устроиться на работу без прописки, реально?

Вопрос в теме, временно нет регистрации по месту жительства, трудоустроят ли?

конечно, не проблема, 12 лет снимала квартиру и работала, прописка была в области и счас также почти. мальчик у нас вопще с Казахстана-экономист.

М-е-н-к Нет

это если материально-ответственное лицо

Аришкина мама прописка была в области

Вообще нет нигде прописки

Аноним автор темы Вообще нет нигде прописки

о, вы прямо как я бомжара? Я тут тему создавала про прием в школу, там разобрались. насчет работы могу сказать по собственному опыту-нет, вас никто не возьмет скорее всего. ну разве что санитаркой в больницу на 8 тысяч. Проходила, знаю.

Аноним автор темы временно нет

если не долго ждать регистрации-то ждите, на работу нормальную вас никто не возьмет

Прописка вообще в другом регионе, работаю на госслужбе, ни разу вопросов не возникало

документы просят предъявить же только по факту, когда уже заявление пишешь.

Я работала год без прописки на хорошем месте в крупной компании с белой зарплатой - но это было 10 лет назад, не в Екатеринбурге и устроилась по знакомству. Прописка была в другом регионе, за тыс. км.

Мурлик Прописка вообще в другом регионе, работаю на госслужбе, ни разу вопросов не возникало

Zadilika документы просят предъявить же только по факту, когда уже заявление пишешь.

эмтиви главное снилс и инн с трудовой

аноним Прописка была в другом регионе, за тыс. км.

вы все не о том, у автора ВООБЩЕ нет никакой прописки, основанием не брать на работу это не является, но фактически никто ее не примет без вообще какой-либо прописки

если есть хоть где-то, то без проблем примут вас. А вот если совсем нет, то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы