Ростелеком, специалист по обращениям клиентов

Пригласили на собеседование по данной должности, может кто работает там - расскажите! Это работа бумажная или с клиентами? Каков характер работы? Ну и работа в ростелекоме как? На собеседовании конечно все спрошу , но может кто здесь что-то скажет.. Спасибо

Куда на собеседование пригласили?

На московскую
А что?

Как съездили? Что обещали?
Мне вчера тоже звонили и приглашали, но в последний момент я передумала и не поехала

Почиталась отзывы в инете.....я бы не пошла, и с зп они 'дурят', сначала голый оклад получите, первая премия только через 2 месяца ,это уже они сами по тел. Мне говорили. Я тоже к ним хотела.

снова вакансия появилась...Кто уже там работает отзовитесь. Интересует Агрономическая 32

ау........

Приглашают на собеседование, там всячески стараются сделать так, чтобы вы отказались от этой вакансии, говорят о переработках бесконечных, низкой зпл, текучке кадров и тд

Завтра тоже пригласили на собеседование на московскую, стоит ли ехать??? Хочу свежих отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы