Кассир кассы пересчета в банке, спит на работе??

Кто, девочки работал в банке в кассе пересчета? Сколько примерно работы,есть ли возможность спать?? Нашла вакансию, график устраивает с 20.00 до 07.00 2/2 , зп 25 тыщ. так вот интересно есть ли возможность поспать?? и еще кем можно устроиться в банк в ночные смены и график 2/2 Не могу ребенка годовалого в садик отдать, а денег нет вообще... сама устроена в банке бухгалтером но сейчас в декрете. Посоветуйте где можно работать,чтоб ребенка в садик не отдавать и денег заработать. Муж работает с 09.30-17.30 5 дневка, ночует дома. приходит домой в 18.20.. мне бы кассиром подошло.. с 20.00. - 07.00 но тяжело наверно не спать.

неужели никто не имеет таких знакомых?? как думаете если прям в отделе кадров спросить..спят ли кассиры на работе некорректно будет?

белая автор темы как думаете если прям в отделе кадров спросить..спят ли кассиры на работе некорректно будет?

нет, наверное

белая автор темы Посоветуйте где можно работать,чтоб ребенка в садик не отдавать и денег заработать.

и поспать ? что -то вы многого хотите. Что-то я сомневаюсь, что можно будет спать в ночную смену.

белая автор темы если прям в отделе кадров спросить..спят ли кассиры на работе некорректно будет?

Нуууу... формулировку-то можно же и попристойнее придумать, а суть будет та же - типа, какова загруженность в смену, интенсивность, есть ли перерывы в работе.... Есть ли пики и спады, какой они длительности...

Тритата какова загруженность в смену, интенсивность, есть ли перерывы в работе..

сейчас позвоню так и спрошу.

Аноним и поспать ?

ну да.. ума просто не приложу,как еще заработать и дома быть.

Что-то мне кажется плохую вы идею придумали. Даже если есть поспать - ну пару разве пару часиков урвете, а весь день с ребенком на ногах. Не будут платить за сон как за работу. Только сторожам. :)

Подумайте в другом направлении заработка. Ребенка чужого из школы встречать например. Что-то надомное. Зачем вам непременно в банк-то.

в оператором в такси. Но спать вам там не получится)

Аноним что -то вы многого хотите. Что-то я сомневаюсь, что можно будет спать в ночную смену.

да не, у меня была работа где реально можно было спать. Дежурные - если все работает в штатном режиме у нас спали :), работали в случае аварии только

25 тыс не заработать встречая ребёнка из школы, и со своим куда?на коляске бегать..не вариант. У меня 2е детей, садичный и годоваст. До сих пор по ночам не сплю... То плач во сне, то придут оба ко мне спать руки ноги раскинут..вообще не спать я могу, но чтоб совсем совсем 12 часов деньги считать и не спать, это тяжело наверно.

Angelina2007

А не бывает,что до 02-03 сводишься,а потом дрыхнешь? Вакансию нашла в СКБ банке. Как там с работой-зарплатой?кто нибудь знает?

белая автор темы чтоб совсем совсем 12 часов деньги считать и не спать, это тяжело наверно.

после этого надо дома поспать, что нереально если у Вас годовалый

анонимно годовалый

у годоваста дневной сон с 12-14, думаю может хватит?? не отвечают работодатели мои..

а так кто нибудь работает в СКБ банке, как там вообще с зп?

белая автор темы у годоваста дневной сон с 12-14, думаю может хватит??

2 часа то? ну не знаю............. вообще после ночи ходишь следующий день как вареный обычно. Но это я такая, может Вы живчик :) А Вам повезло мой 2 часа никогда не спал :) Ну редко очень если

белая автор темы А не бывает,что до 02-03 сводишься,а потом дрыхнешь?

Нет. Инкассаторы выручку забирают по вечерам и привозят ее в банк, в кассу персчета. За ночь нужно все сумки разобрать, пересчитать. Спать времени у Вас точно не будет. И работа эта тяжелая, в том числе и физически.

белая автор темы Муж работает с 09.30-17.30 5 дневка, ночует дома. приходит домой в 18.20..

%) пусть по вечерам идёт на автомойку ... до 23 часов вполне может поработать ...

белая автор темы еще кем можно устроиться в банк в ночные смены и график 2/2 Не могу ребенка годовалого в садик отдать, а денег нет вообще...

белая автор темы У меня 2е детей, садичный и годоваст. До сих пор по ночам не сплю...

а что будет с Вами через год?! %)
от "тяжелой" жизни у людей вон климакс в 34 года ... www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/632311/index.html

белая автор темы у годоваста дневной сон с 12-14, думаю может хватит??

Сложно вам будет! Всю ночь не спать и при этом работать, вам 2-х часов не хватит выспаться. Ну и с годовасом тяжело, домашние дела никто не отменял, уставать будите очень. Бабушек то у вас нет?

по законодательству работодатель не имеет права вас брать/переводить на ночную работу и работу связанную с командировками т.к. у вас маленький ребенок

Веничка Бабушек то у вас нет?

нет к сожалению.

аноним по законодательству работодатель не имеет права вас брать/переводить на ночную работу и работу связанную с командировками т.к. у вас маленький ребенок

вот тут задумалась.. спасибо.

анонимЧЕГ а что будет с Вами через год?!

ну да..ну да вы правы. я уже поняла,что это не мое.

Девочки,а кем еще можно работать..вот чтоб придти поспать и деньги получить..вот ей богу,хоть в путаны не иди . А на основную работу могу выйти (экономист ипот.кредитования) зп будет 35 тыщ. на садик хватит, а вот на больничные не отпустят.

анонимЧЕГ пусть по вечерам идёт на автомойку ... до 23 часов вполне может поработать ...

он меня вообще на работу не пускает, сиди говорит дома. А денег 30 тыщ на семью приносит+ мне платят 12.. но мне платить будут еще 3 месяца, а потом прикурим...

у меня маму недавно звали на подобную работу, там часов до 3 они все посчитали и спят, только зп там обещали 18

Аноним там часов до 3 они все посчитали и спят, только зп там обещали 18

вот я это и хотела узнать. Короче пока не попробуешь,не узнаешь. А банк какой?

Я работала в кассе пересчета. Спать не получится! Иногда к 7 утра не успевали. Работы много, нужно еще кассеты для банкоматов готовить, и хорошо, если вся сумма с первого раза сойдется, а то придется снова все пересчитывать. Нелегкая это работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы