Бесплатная стажировка

работодатель перед приемом на работу предлагает стажировку на 7 рабочих дней.серьезная фирма.но почему стажировка бесплатно?!в голове сразу плохие мысли(((

а че они вас бесплатно учить должны?

аноним автор темы серьезная фирма

огласите название

аноним автор темы в голове сразу плохие мысли(((

не удивительно))

название в студию)

аноним автор темы работодатель перед приемом на работу предлагает стажировку на 7 рабочих дней.серьезная фирма.но почему стажировка бесплатно?!в голове сразу плохие мысли

Ну не ходите! Задолбали такие вот "работнички"
Какая у вас профессия?

с уставным капиталом 10000 руб и серыми зп)))
ничего хорошего.

Аноним Ну не ходите! Задолбали такие вот "работнички"

а вы в курсе что трудовой договор подписывается в первый рабочий день? нет?

Больше информации. Что за работа, чему вас хотят научить?

Аноним Задолбали такие вот "работнички"

И не говорите, охамели совсем уже, хотят за работу еще и деньги получать :)

аноним13 а вы в курсе что трудовой договор подписывается в первый рабочий день? нет?

Трудовой договор подписывается в первый РАБОЧИЙ день. Именно поэтому я спрашиваю автора, какая профессия. Потому что, похоже, автор в ней слабоват и его надо сначала учить, а потом принимать на работу.

Если бы квалификация была достойная - за автором бы десяток компаний бежал уже

крупная аптечная сеть.не в Екб.секретарем.опыт есть.

Аноним

задолбали вас если.зачем здесь высказываться?!

при этом мне посоветовали на нынешней работе взять бс на это время.вдруг не устроит.вернетесь туда.

я просто думаю так.аптеки работают давно.расширяется сеть.зачем им человека брать на бесплатное обучение?если действительно надо.то на испыт.срок тогда.

на своей нынешней работе мне тоже предлагали стажировку бесплатно пройти 2 дня (вт и ср).. За это время я присмотрелась к компании. да тяжело, но я хотя бы чувствую себя в своей тарелке. А потом со мной заключили трудовой договор задним числом, но поставили не со вт, а с пн. Компания серьезная, белая. Но сейчас слияние двух компаний у нас в организации и полная неразбериха во всем, но сейчас уже что-то проясняется. И то я адаптировалась 2 недели и после этого я смогла самостоятельно работать ( лучше спросите, зачем будете заниматься 7 дней и как они поймут, что вы подходите компании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы