Активный поиск клиентов - нужны советы

Добрый день, специалисты в этой области прошу поделиться опытом, нужен совет по поводу активного поиска клиентов, работаю в строительной сфере, раньше обзванивала, по дубль гису, высылала КП, но что то толку мало, может быть еще есть какие-нибудь варианты как осуществлять поиск, где еще выискивать клиентов (сайты программы?) За ранее спасибо за советы.

никто этим не занимается уже

???? ну дайте кто-нибудь совет

yandex....

Вomik1122 автор темы ну дайте кто-нибудь совет

какого совета то ждете? фирма давно работает или только открылась 7крупная-маленькая? тендеры- участвуете-нет?
на площадка электронных торгов ищите...

Я ищу через яндекс. Вбиваю что нужно и он выдают массу сайтов и все...

аноним никто этим не занимается уже

А как же еще искать потенциальных заказчиков???

Аноним какого совета то ждете? фирма давно работает или только открылась 7крупная-маленькая? тендеры- участвуете-нет?
на площадка электронных торгов ищите...

фирма работает 5 лет, маленькая в торгах не участвуем

как думаете "е-mail" рассылки эффективны?

Вomik1122 автор темы как думаете "е-mail" рассылки эффективны?

Я считаю, что нет. Ищу клиентов по дубль-гис, просто в яндексе по справочникам организаций. Обращаю внимание на рекламу (щиты, телек, радио и т.д.). Сфера правда у нас не строительная.

Карапулька

в янд в поисковике забиваете справочник организаций? (я правильно вас поняла?)

Вomik1122 автор темы как думаете "е-mail" рассылки эффективны?

С директ маркетинга все-равно отдача есть какая-никакая.

ApoloF С директ маркетинга все-равно отдача есть какая-никакая.

подскажите плиз это как?

Вomik1122 автор темы в янд в поисковике забиваете справочник организаций? (я правильно вас поняла?)

Ну например, хочу прозвонить мебельные компании, набираю в яндексе "мебельные компании Екатеринбург" и по списку прозваниваю. Т.е. сначала определяюсь со сферой, в которой могут быть потенциальные клиенты.

Еще захожу на сайты конкурентов, смотрю вкладку "наши партнеры/клиенты".

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы