как приспособиться работать в разномастном женском коллективе???

До декрета всегда работала в небольшом женском коллективе. На рабочем месте чаще находиласт одна, максимум вдвоем. Сейчас в достаточно большом учреждении,в кабинете и рядом работают и пожилые дамы, временами впадающие в маразм, и совсем молоденькие девочки, хихикающие без повода и болтающие по телефону по делу и без дела..Вижу что создаются коолиции, сплетни цветут пышным цветом, доносу шефу при личной беседе... Какую тактику выбрать? Сидеть в стороне и быть молчаливой белой вороной тоже нет желания.

Аноним автор темы Какую тактику выбрать? Сидеть в стороне и быть молчаливой белой вороной тоже нет желания.

относитесь ко всем ровно и к девочкам дурочкам и к тем кто в маразме, чтобы ни с кем не конфликтовать, когда конфликтуешь то и работать сложнее и сидеть в толпе недоброжелателей неприятно. А так да сидеть в комнате где толпа народа - на любителя :(

Аноним автор темы Сидеть в стороне и быть молчаливой белой вороной тоже нет желания.

А как на счёт того, чтобы на работе РАБОТАТЬ? Или зарплату вам платят не за работу, а за общение с коллективом?

Колыбель-ка А как на счёт того, чтобы на работе РАБОТАТЬ? Или зарплату вам платят не за работу, а за общение с коллективом?

вот да. у нас тоже разномастный женский коллектив, в нашей комнате пять человек и в соседней до десяти бывает. конечно, всякое случается. в соседней обычно. есть там элементы серпентария.
но в общем и целом работа есть работа.

вот и у нас серпентарий. Одно общее у всех разброс по возрасту 10 лет не больше. я для себя давно решила , что на работе только работаю, про свою личную жизнь могу поболтать, про чужую ни-ни. Если что то не устраивает, то говорю прямо (иногда наедине), но никогда за глаза. А еще никаких корпоративов с алкоголем. У меня со всеми ровные отношения. Пока удается, а дальше увидим.

Аноним автор темы Сидеть в стороне и быть молчаливой белой вороной тоже нет желания.

То есть вам хочется возглавить

Аноним автор темы временами впадающие в маразм

Аноним автор темы ихикающие без повода и болтающие по телефону по делу и без дела..Вижу что создаются коолиции, сплетни цветут пышным цветом, доносу шефу при личной беседе.

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы