с елизавета на сортировку

должность нормальная, компания тоже, но жесть как далеко, пытаюсь оправдаться ситуацией на рынке труда, ребенок школьник...а вы бы пошли? а да, машины нет.

а замерить утром на Maps.yandex.ru сколько уйдет от подъезда до подъезда на работу и это озвучить не вариант?

хм...вчера в 21.00 он показал 15 минут, но я то понимаю что это не 15 мин

а городская электричка?как вариант добираться...не рассматривали?

аноним автор темы а да, машины нет.

нет канеш. че смеяться то?

возила недавно детей на конкурс с Сортировки в ДК Елизаветинский
в одну сторону без пробок около 35 минут ушло, вечером с пробками 1,2 ч
ой, е, прочитала про машину - я то на машине
вроде маршрутка какая-то ходит прямая 24-я чтоли
но думаю не меньше 1,5ч на дорогу закладывать в лучшем случае

аноним автор темы хм...вчера в 21.00 он показал 15 минут, но я то понимаю что это не 15 мин

Вчера было воскресенье
Выберите общественный транспорт и в час пик - утром, вечером. результат будет ясен сразу же

BEV77

24ая с южной подстанции ходит а не с Елизавета. Щас от нас пустили 57 автобус, который до Пехотинцев идёт. А так не меньше часа думаю в будни. Но меня долгой дорогой не удивишь, сама с Елизавета до мед городка езжу

Яблоко нет канеш. че смеяться то?

++++++

Муж раньше ездил с елизавета до сортировки, на электричке городской. Сменил работу, радовался, что не надо столько времени тратить на дорогу. Ну и я сама жила на Елизавете, добиралась по полтора часа до работы, обратно дольше, район жд вокзала, но до работы маршрутки не ходили, поэтому часть пути пешком шла либо с пересадкой.
Вам мне кажется только на электричке городской вариант ездить.

Там от электрички ещё 3** оей

Электричка, это час времени, если память не изменяет.
Маршрутки - не вариант, пробки!
Оптимально пересадки и трамвай + подземка, ну или электричка.
сортировка -ботаника 1-2.5 часа время пути в одну сторону. От степени напряженности дороги.
От электрички отказались из-за неудобного расписания, плюс добираться еще до нее по 20-30 минут с каждой стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы