Английский по линг лео - есть ли прок?

Или только теория?

я уже 3 месяца занимаюсь. Мне нравится.

что такое линг Лео?

Flamingo

программка в интернете, сначала бесплатно, потом платно

АрктикА ороро

Это тоже какая-то обучалка?

АрктикА сериалы смотрю на ороро.

Шикарно...
Занес ороро в избранное...

тоже купила золотой статус. мне нравится.каждый день захожу и повторяю слова, отмечаю новые. это лучше, чем вообще не заниматься или от случая к случаю. (но у меня есть база) мне "лев" помогает слова не забывать, довожу знания до автоматизма

Хорошая штука, даже ребенку на планшет добавила. Словарный запас хорошо отрабатывается. При том, что я английский ваще ооочень плохо знаю.

Долорес Клейбор Это тоже какая-то обучалка?

типа того, есть демо-версия, где титры на русский можно перевести в ограниченном количестве, а есть платная - все можно переводить. но самое главное - там куча сериалов на английском free )))

АрктикА там куча сериалов на английском free )))

не могу найти этот сайт

Имхо, польза есть совершенно от любых курсов/занятий/сайтов, при условии, что занятия регулярные на протяжении хотя бы нескольких месяцев. Это, кстати, не только языка касается.

Йогиня не могу найти этот сайт

ororo.tv

Arwen2301 Имхо, польза есть совершенно от любых курсов/занятий/сайтов, при условии, что занятия регулярные на протяжении хотя бы нескольких месяцев. Это, кстати, не только языка касается.

++
но я пока не встречала человека, который бы самостоятельно с нуля, пользуясь лишь ЛЛ, выучил язык на достойном уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы