Новая работа и беременность.

Подскажите пожалуйста на сколько приемлемо беременеть на новом рабочем месте. Очень хочу малыша, хотела на старой работе поработать еще 3 месяца и беременеть, но меня сократили. Сейчас выхожу на новое место, как думаете это очень некрасиво, если я забеременею после испытательного срока, скажем месяца через 3-4?

Если не красиво не будете беременеть?

ничего некрасивого. узнаете, что беременны - предупредите работодателя (не затягивая, я имею в виду). что теперь, не работать, что ли? "некрасивость" ситуации зависит от того, как Вы будете работать, и в целом - зачем Вам работа: только для пособия или ...

у нас так делали, посплетничали в коллективе и забыли. Так что все от зависит от вашего отношения.

Знаете, автор, бер такая штука.... непредсказуемая
Хорошо, когда все по плану. Захотела, забер, родила. И пусть у Вас все так и будет
Но в жизни всякие возможны варианты
Так что, если для Вас на первом месте семья, а уж потом карьера, то не мучайтесь сомнениями.

Прынцесса и в целом - зачем Вам работа

Работа для того, чтобы дома не сидеть без дела, чтобы денег поднакопить к декрету. Ну и конечно пособие будет не лишним.

автор я так сделала. я еще и цинично искала место с максимальной белой частью.

koza_belai бер такая штука....

я не уверенна, что все пойдет по плану, так как есть проблемы в этой области у мужа.

jane air я еще и цинично искала место с максимальной белой частью.

Я последние пару лет только на белой зп и сейчас на белой.

Аноним автор темы

Тем более
К тому де новые отношения, и рабочие в т.ч. Это определенный риск. Тут просто очень много вероятностей и все учесть никакой математики не хватит)) делайте так, как нужно вам!)

Аноним автор темы Я последние пару лет только на белой зп и сейчас на белой.

тогда была другая система начисления и важна была зарплата на последнем месте работы.
в общем делайте как вам надо особенно в свете

Аноним автор темы , так как есть проблемы в этой области у мужа.

вот даже не думайте ни о чем.

это жизь....чего стесняться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы