работа беременной на 5 месяцев

девочки, помогите накидайте вариантов.
дано выхожу на работу в марте из декрета, сейчас опять беременная. с большой долей вероятности попросят написать без содержания. деньги совсем не лишние.
кем можно пойти, готова продавцом или нянечкой горшки мыть. только вот возьмут ли меня? кем еще?

Курьером можно, а вообще уже живот видно будет, может и не возьмут никуда. На своей работе не пишите заявление, работайте, вам надо то 3 месяца проработать.

вы не поняли, мне до августа еще работать можно, 5 месяцев получается.

зачем писать - работайте

У нас сотрудница в аналогичном положении была , вышла работала , ушла в декрет. Работайте если здоровье позволяет.

просто девочка в таком же положении срок больше на два месяца вышла вчера и ее попросили написать. думаю что и меня попросят. контора маленькая. теоретически только менеджером по продажам у них можно, предложу на холодные звонки поработать но это так мои хотелки только.

знаете как обидно
приходит мадам, учишь ее 3 месяца все знания вкладываешь, а после окнчания испытательного у нее живот оказывается на приличном сроке и отработает она еще месяц, а потом череда больничных
и вот нафига было обучать ее? силы тратить и душу вкладывать? нафига такие работницы? карму только портят себе, как не боятся

АнонимКа знаете как обидно а знаете как обидно, когда 5 лет не можешь забеременеть.

Я вот не понимаю зачем беременеть вторым ,если приходиться беременной на работу выходить?
Денег не хватает, дак не рожайте. Или решились на второго - значит пусть муж пашет.
Вы сейччас с первым ребенком на больничном постоянно будете и сами будете то на сохранении,то анализы сдавать бегать.
Какой из вас работник?

ой, простите, у вас разрешения не спросила рожать мне второго или нет.
я спрашиваю где мне подработать.

уж горшки мыть точно обучения не надо, о чем вы говорите.

Анонимный автор а знаете как обидно, когда 5 лет не можешь забеременеть.

когда 5 лет забеременеть не могут, то и работают на одном месте все эти 5 лет, а не ищут по факту я говорю когда целенаправленно чел скрывает свое "положение"

аноним Какой из вас работник?

присоединяюсь

мама автор темы уж горшки мыть точно обучения не надо, о чем вы говорите.

наклоняться-таскать горшки-порошки нюхать думаете норм вашему здоровью?

мама автор темы с большой долей вероятности попросят написать без содержания.

мало ли что будут просить. не пишите и работайте спокойно.
нафига вам новая работа????

Оставайтесь на старой, мало ли что попросят, доработаете эти месяцы и уйдете

Я вот вышла на работу после декрета, когда старшему 1,7 было. И практически сразу узнала, что беременна. Никому не стала говорить, мало ли как получится не выношу и все такое. Проработала почти 5 месяцев, никто косо не смотрел. С работой своей справлялась. И заметили, то поздно уже. Извините, но в нашем государстве каждый сам за себя. И автор согласна на любую работу. Не говорите пока никому, если живот реально не видно.

Волька Извините, но в нашем государстве каждый сам за себя.

автор что, преступник-уголовник? Что значит сам за себя? Она ничего не нарушила.
Автор, вы не говорите никому для начала, ну и не пишите ничего конечно. Какие еще горшки мыть беременной, с ума сошли что ли? Еще бы грузчиков вон на ЖД. Там постоянно требуются.
Ну или если совсем все плохо у вас на работе куда-нибудь в колл-центр попробуйте, хоть в тепле и без потока заразы (как в магазине, к примеру, будет там на вас каждая покупашка чихать)

Доработаете и уйдете. Учить вас никто не обязан, предоставлять вам перспективный участок - тоже)) но и выгонять никто не имеет права.

мама автор темы уж горшки мыть точно обучения не надо, о чем вы говорите.

ошибаетесь. сейчас это "младший воспитатель" и нужно среднеспециальное образование.
Автор, может попробовать диспетчером в такси?

Ханурик диспетчером

Фeникc в колл-центр попробуйте

в приличных конторах просят пройти мед.осмотр, а там напишут о беременности в заключении и кадровики могут отказать взять работника на основании этого заключения
в шарашках типа такси работа не официально и с зпл кинуть могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы