Повышение на работе и проблемы со здоровьем

Появились проблемы со здоровьем - обнаружили кисту на яичнике, побаливает, если не пройдет - будут делать операцию, видимо. Я не ввожу в курс дела руководителей, зачем им это, тем более мужчины. Все бы ничего, но решили меня повысить до руководителя отдела. Сегодня под меня набрали 5 новичков. Нужно вести их с нуля.
Переживаю и за здоровье и о том, что могу подвести начальство. Рада назначению, если бы не этот нюанс.
Пишу, чтобы высказать проблему, а-то все гоняю в себе. И, может, что посоветуете...

А если бы у вашего руководителя был недуг, который он старался бы спрятать? Что бы вы ему посоветовали?

здоровье самое главное

Киста - это дело такое, сегодня есть, а завтра бац - и нету
И повышение имеет такое же свойство
Поэтому не стОит упускать
оно может сыграть вам на руку, закрутитесь в новой работе, забудете про нее, она и рассосется за ненадобностью

ну киста, ну и что. Да она у многих. Побаливать может и из-за самовнушения и страха. Сейчас вроде через пол года не результативного консервативного лечения уже отправляют вырезать. На третий день после операции уже дома будите. Разве что анализы для операции собрать, но это тоже не такой геморр, чтоб от повышения отказываться.
Что за киста, не говорят? хоть приблизительно?
Короче, вам просто страшно, и все мысли об этом. На самом деле все может оказаться очень просто. Понаблюдаете да и вырежете. Операция простая считается.

ну и что,киста и киста.открою вам тайну,кисты есть у половины населения.даже если придется удалять-вы же просто уйдете на б.л и вернетесь через небольшое количество времени.

Аноним А если бы у вашего руководителя был недуг, который он старался бы спрятать? Что бы вы ему посоветовали?

киста - это не тот недуг, из-за которого нельзя нормально работать.
Да щас вообще нет здоровых людей.
Представляю картину. Начальник. К нему приходят подчиненные и траурно докладывают "Иван Иваныч, вы должны знать - у меня варикоз. И вечером ноги гудят...", следующий - "Иван Иваныч, вы должны знать - у меня аллергический насморк. Все время заложен нос...", следующий - "Иван Иваныч, вы должны знать - у меня хронический гастрит. Приходиться сидеть на диете...", следующий - "Иван Иваныч, вы должны знать - у меня артрит коленного сустава" Бедный начальник....

Ну мне вырезали кисту 10 см в диаметре :) Через три дня дома была, недельку еще дома полежала, и на работу снова :) А у вас может и операции не будет.

мамочка Бедный начальник....

а у него нервный тик

мамочка Что за киста, не говорят? хоть приблизительно?
Короче, вам просто страшно, и все мысли об этом.

Не говорят пока, только неделю как выяснилось, что есть киста. Врач указал нужные дни, чтобы анализы были информативны, жду их. Страшно, да, переживаю.
Вот ведь, и квартиру новую покупаем и повышение))) Радоваться бы.
Но ведь не бывает все просто

Корсар автор темы Вот ведь, и квартиру новую покупаем и повышение))) Радоваться бы.
Но ведь не бывает все просто

да не нагнетайте... Столько всякой хрени. И экология ужасная, и мы не молодеем. И что теперь - крест на себе поставить? Есть мааааалая толика вероятности что там не хороший процесс, ну так и гастрит - предраковое состояние, а он почти у всех. И родинка любая может взбеситься.
Это у вас инстинкт самосохранения панику поднимает. Подумайте что это не ваш страх, станет легче. Это игры психики.

так и радуйтесь.квартира,повышение,следовательно и зарплата выше.киста-это всего лишь киста.полость с жидкостью.пусть это будет вашей самой большой проблемой.знаете,бывают диагнозы куда страшнее.не нагнетайте.живите и радуйтесь

мамочка Подумайте что это не ваш страх, станет легче.

Как это?

Сходите еще в другое место насчет кисты. Может там не все так плохо.мне ее три месяца лечили,ничего удаляли.не выкачка ои денег?размеры какие?
И причем тут повышение,непонятно

мама Вадюшки размеры какие?

2 камеры 22х31 и 19х12

мама Вадюшки И причем тут повышение,непонятно

Я человек гиперответственный. Работу надо делать на 110%, считаю. Вывезу точно здоровая, а проблемы - столько желающих подсидеть. И подведу, если даже на 2 недели оставлю новичков. Разброд и шатание начнется.

Корт автор темы И подведу, если даже на 2 недели оставлю новичков. Разброд и шатание начнется.

по ходу, вы не руководитель
руководитель не тянет на себе, а делегирует все подчиненным, организует работу и контролирует
причем, если хорошо организовано, то руководитель особо и не нужен в ежедневном режиме, т.к. процесс идет по накатанным
а вы еще не начав, уже подписываетесь. что без вас все рухнет, то есть, что вы такой стержень, а остальные - так, мелкие ничтожные винтики
при подобном отношении к людям и впрямь начнется разброд и шатания

Корт автор темы проблемы - столько желающих подсидеть. И подведу, если даже на 2 недели оставлю новичков.

любой руководитель имеет право сходить на недельку на больничный. Все люди. Вы действительно похоже немного накидываете больше,чем нужно. Еще выйти не успели,а уже без вас разруха...

Вобще не пойму, чего боитесь. Киста, это не тот недуг, ради которого стоит так переживать. На операцию можно лечь в субботу, все воскресенье под наблюдением. Вечером домой. У мня так было, не было возможности идти на больничный. Договаривалась с врачом в платной клинике. Все нормуль прошло, без больничного в выходные.

По ходу ты вообще не доросла до руководителя, ибо паникерша.
Ну киста и что. Ее оперировать надо. Это три дня на лапару, анализы и в выходные можно сдать. Больничный 10 дней. В чем проблема?
Кисту три цикла наблюдают по УЗИ, потом оперируют, если нет положительной динамики.
Ну и да, киста это не болезнь. Т если ты стала руководителем, то будь готова к пониманию того, что на работе могут справиться и без тебя. Пока я вижу только истерики. Дойдет до операции, так и скажешь. Что 10 дней меня не будет, операция

LookingGlass(W) Ну киста и что. Ее оперировать надо. Это три дня на лапару, анализы и в выходные можно сдать. Больничный 10 дней. В чем проблема?
Кисту три цикла наблюдают по УЗИ, потом оперируют, если нет положительной динамики.

++++++

После лапары некоторые на работу и раньше выходят.

19mar75 ну и что,киста и киста.

это на 2 недели больничный (из которых неделя - дома). что за трагедия?

LookingGlass(W) По ходу ты вообще не доросла до руководителя, ибо паникерша.

Слушайте, на форуме хоть постону и побоюсь в открытую. Ато все в себе.
Остальное - время покажет.

19mar75

мама Вадюшки

мамочка

Спасибо за мнения и поддержку

Корт автор темы И подведу, если даже на 2 недели оставлю новичков.

Вы с чего с какой-то кистой две недели собрались делать на больничном? Все гинекологические операции в три дня обычно управляются, ну пару дней на анализы походите по утрам.

Киста может быть и фолликулярной, сделайте УЗИ после месячных, может и ее не будет.

Milena29
После лапары некоторые на работу и раньше выходят.

Мне Мазуров сказал, что он сам после лапароскопии в тот же день вечером домой ушел.

Корт автор темы Как это?

это из области психологии, психика работает у человека по своим законам, и не всегда выходит на пользу человеку. Инстинкт самосохранения заставляет нас бояться больше, чем следовало бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы