Стоити ли соглашаться на детектор лжи?

Устроилась работать в магазин крупной компании кассиром. Сегодня дали бумагу подписать, что я соглашаюсь на проверку детектора лжи. Спросила, к чему это? Говорят, что применяют при хищениях на рабочем месте и все вопросы будут известны заранее. А меня напрягает данный факт, страшно боюсь детектора лжи, хотя моя репутация чисто и я одна из немногих, кто прошел СБ при устройстве на работу

От него всегда можно отказаться . Детектор лжи не доказательство вины, судом как прямая улика не принимается. Это лишь " ориентир " на кого копать . Подписывайте и работайте

Аноним автор темы

В ДМ устраиваетесь?

Аноним Подписывайте и работайте

+++ ничего страшного.
знакомая проходит регулярно, именно при выявлении недостач.
быстро выводят всяких нечистых на руку на чистую воду.

мордастики
В ДМ устраиваетесь?

я уже устроилась и работаю, а что такое ДМ

Полиграф при умении можно обмануть :)

Меня удивляет, что мне предложили подписать соглашение. Я прошла одна из немногих СБ еще при стажировке. Моя репутация чиста, но сейчас на мне очень большая материальная ответственность

Если воровать не будете, и даже в случае недостачи , какой повод переживать ? Проверять будут всех. Выявят виновных

То, что вы прошли СБ, не исключает возникновения в дальнейшем желания что-нибудь, скажем так, взять, тем более, что вы МО лицо. А так как детектор используют только с согласия (вроде так), потому и попросили сразу подписать. Что вас волнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы