не делай добра?

ну вот что за...
просто высказаться. уходила с прежней работы на новую. за 2 дня до моего ухода прислали сроки сдачи годового отчета. я за 2 дня подготовила все доки (ну думаю, мало ли, вдруг не быстро найдут на мое место), там нужно было сделать несколько приказов, в том числе где я ответственная была за них. я сделала шаблоны приказов, суммы посчитала им. оставила инструкцию - где что лежит и все такое.
и вот звонят мне, я им - да все же в инструкции расписано. где и что лежит. в трубке, ну так вы так скажите. млин, - откройте и прочитайте. и в итоге - ну ясно, зря я позвонила, конечно, да еще с таким наездом. это один из прежних сотрудников. сегодня новый человек на мое место - и опять с наездами, даже спасибо не сказала, и в итоге я говорю - да мне некогда сейчас разговаривать, вы прочитайте, причем задает мне вопросы - которые я расписала все. я говорю - да я же не помню наизусть, все написано. и она мне - ну ясно, и трубку положила. ну как так.

Претензии к начальству вашему бывшему, что он вас во время не соединил... а к новому работнику - нет, я считаю..... встретиться все равно надо... так по тел. и на записках дела не передаются

да не берите в голову) люди такие, бесит их чужую работу доделывать вот и вам нервы трепят, везде такие встречаются! )

Вот вам не все ли равно? Вы сделали, что могли, и даже больше, пусть дальше сами разбираются.

БлондинкаАня бесит их чужую работу доделывать

дак это не чужая работа. я не смогла доделать, потому что не знала - кто придет на мое место и, соответственно, чье ФИО вписывать...

девушка средних лет Вот вам не все ли равно

ну просто осадок такой, вроде хотела как лучше, а получилось...

Аноним автор темы

Не хватает ума воспользоваться вашими заготовками - пусть начинают все с нуля.

Не берите трубку. Вы все сделали, так то не в пустыне работали, пусть коллеги бывшие новичков читать учат

Деловая) Не берите трубку

вот тоже подумала. на новой работе прежний сотрудник не берет трубку, я пару раз звонила уточнить, так не ответил даже. и ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы