Работающие в ООО ТД "Пересвет"

Есть такие, кто работает в этой организации?

Нет таких что-ли?

я там работала, смотря где работать в каком отделе и кто твой непосредственный начальник. но как и везде бывают свои заморочки.

А вообще с зарплатой как? И почему уволились, если не секрет? И какие основные минусы, скажем в бухгалтерии?

у меня знакомая работала в бухгалтерии. ушла из-за начальницы.

Машуляя

А что с ней не так?

Anutk@ автор темы ушла из за того что перевели в другой отдел аналитики, а зп осталась прежней функционал изменился
Машуляя очень строгая, может уволить если что то не понравилось. Разбираться она точно не будет сказала сделала.

как то так

Ого! Чет страшновато.... Она (начальница) не финансовый директор, случайно?

Anutk@ автор темы она самая главная, поэтому всю бухгалтерию контролирует сама.

если там все еще тот же фин директор, то будьте осторожны ) я давно работала там в бух-рии и очень тяжело с ней было в каких-то моментах, она требовательная и строгая. Вроде ничего страшного в этом, но мы тогда пол отдела одновременно сбежали оттуда )

Голубая жуть, а не организация. Лариса Викторовна- климактерическая истеричка. Ком. Директор сумасшедший хам... На деньги кинут тока мама не горюй.

ХХХL Флюктуация

получала всегда все что положенно, на деньги не кидали.

Анонимная

ХХХL Флюктуация

Да, уж ...... Спасибо, что не прошли мимо) Только я теперь еще в боооооольших сомнениях

как то так получала всегда все что положенно, на деньги не кидали.

ну вам капец как повезло. у конторы политика: все только через суд)))

Сплошной негатив какой-то(

вы все таки туда на работу пошли? как там?

Подниму темку.
Как оно там, девочки??

А я туда хотела устоится на работу. Хорошо, что не взяли.

ХХХL Флюктуация Ком. Директор сумасшедший хам..

Случайно не Александр Сергеевич?

Аноним Случайно не Александр Сергеевич?

нет, ком.директор Калинин Владимир Ильич

Аноним Александр Сергеевич

он зам.комерческого

Неужели все ещё они работают?)) я работала в пересвете ещё когда они были небольшой чайно-кофейной компанией) Все были душки, генеральный правда с причудами был. Вроде тогда как раз Александр Сергевич был генеральным... Или я путаю уже... Лет дцать прошло) Может и склероз...

[cit]как то так нет, ком.директор Калинин Владимир Ильич[/
Единственный раз в жизни видела как мужчина практически бьется в истерике. Натурально с визгом. На мой взгляд - неадекват. И да - с деньгами могут кинуть. Мне выплатили все, но гаденький осадок остался. Приходишь в кассу за зп, а там не то, что обещали...И пришлось ходить от ком.директора к генеральному и обратно, напоминать...А помните, Вы мне обещали за вот это доплатить... А тебя футболят не очень вежливо, дела поважнее есть, чем свои обещания вспоминать и с моими копейками разбираться. Выплатили все в этот же день, но унизительно свои заработанные практически выпрашивать. Проработала месяца 4 всего, нашла другую работу и ушла. Но было это лет 10 назад. Может, все изменилось уже в лучшую сторону.

А у Александра Сергеевича фамилия Соколов? Просто интересно, реально ли это те люди, с которыми я работала? Но ему ведь тогда, простихоспади, лет 80 должно быть

Абвгдеж

Зверев

как то так

Фух, не тот) А Калинин тот видать, помню его. Ещё хорошо помню Барыкина Сергея Николаевича и Хованову Ларису Викторовну. Вот она уже тогда Стееерва была та ещё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы