работа на газели

Реально ли сейчас найти работу со своей газелью?

на е1 полно объявлений, вы хоть вакансии то смотрите...)

Пас. или груз?

Миротворец

Грузовая

На диспетчера всегда есть

аноним

Надо водителем

Что никто не знает ?

пишите, мне необходимы машины, вся информация в личке отвечу

marapulechka

Спасибо за предложение ,но пока ее не купили.Деньги есть вот и думаем стоит покупать,будет ли работа?

Интересует чьи мужья или знакомые работают на газели,есть ли работа,как быстро нашли ?

Смысла никакого.. если нет источника заказов...

Аноним

На е1 только 10 вакансий на газель и то на служебные

ВДУЧ

Жаль конечно

Аноним автор темы

вообще по моему опыту.
у меня муж купил сначала газель, работал тогда на жд и в выходные работал на газели, ему оч понравилась эта работа. мы сразу открыли ИП и он объездил оч много транспортных по заключал договора, ни одного дня он не сидел дома и жить стали мы на много лучше. Сейчас у нас уже большой грузовичок, газель продали в 2013году.
Есть такие, кто сидит и ждет когда ему предложат чтобы и ехать не надо было и платили сразу наличкой мильон. Доход в соотношении с расходом не такой большой как хотелось бы, поэтому тут надо для себя решить. при полной занятости можно заработать тысяч 40-50 примерно треть, а то и половина будет уходить на обслуживание машины, те чистый доход будет 20-30 тысяч, конечно есть свои плюсы и минусы, тут не работаешь на "дядю", выбираешь работу сам, но при этом если сидеть на попе ровно, то ничего хорошего не будет. Друг у нас работает уже давно на газели и ни на что ее не хочет менять, при этому у меня 3 водителя продали газели в прошлом году и все пожалели об этом, работу найти не смогли, большую машину не смогли купить и в итоге оказались у разбитого корыта.
Если есть желание и стремление, всегда можно добиться того чего хочешь.
ps сори за ошибки))

Скроюсь

Спасибо большое за ответ!

у меня муж с 2008г работает на себя на газели, из плюсов как и писали ранее-сам себе хозяин, из минусов "то пусто, то густо" , но так чтобы на воде сидели конечно не было, 2 детей, кушаем хорошо, одеваемся "средне", по выходным почти всегда дома, а если бы и на выходн работал то наверное было бы еще лучше в материал.плане, но я жена с большим пониманием, все таки итак за рулем тяжко...пускай в выходные отдыхает! Так что мы привыкли и нам на дядю работать совсем не хочется , газелюшку-кормилицу свою любим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы