Дистанционое обучение

Хочу поступить в техникум на дистанционное обучение.
Кто нибудь обучался так?Какие минусы и подводные камни могут быть?

Я обучаюсь в институте, если есть желание выучится, а не просто получить диплом, то и на дистанционном нормально, только приходится самой помимо лекций подыскивать и изучать доп. литературу.

Аноним автор темы Какие минусы и подводные камни могут быть?

Зависит от цели поступления

Аноним если есть желание выучится

учиться хочу

Аноним а не просто получить диплом

и диплом хочу

Germiona Зависит от цели поступления

выше написала.В свое время не доучилась,потом декрет...в итоге осталась с аттестатом школьным.Теперь хочу учиться и диплом при этом хочу

Аноним Я обучаюсь в институте,

вы вообще этот институт посещали?или все все все через интернет?А как защита диплома проходит?

Аноним автор темы вы вообще этот институт посещали?или все все все через интернет?А как защита диплома проходит?

Посещала, конечно, защита-очно, как у всех. Плюсом у нас есть еще возможность посещать при желание лекции вместе с очниками, но времени, к сожалению, нет. И ситуация у меня такая же как у вас, в свое время бросила на 2-м курсе.

Аноним автор темы

Я в этом году в экономический колледж буду поступать,тоже дистанционно ,также как вы недоучилась.Куда поступать хотите?

выбрала Региональный финансово экономический техникум.

Я училась так полгода в Московском институте антикризисного управления: каждый вечер вебинары по три часа с 15-минутным перерывом. Сдавала экзамены/зачеты в Москве (приехала на неделю и каждый день сдавала экзамены, защищала написанный проект).
Мне понравилось.

Аноним защита-очно, как у всех

написала им письмо,спросила как проходит защита диплома?Ответили что дистанционно

Аноним автор темы Ответили что дистанционно

ну и шарага. они точно диплом о высшем образовании выдают? они точно аккредитованы?
Согласно законодательству защита диплома и госы проходят очно , независимо от формы обучения

Я в СИНХ буду этой весной-летом поступать на дистанционку

Аноним автор темы написала им письмо,спросила как проходит защита диплома?Ответили что дистанционно

Я работаю в гос.университете. Дистанционка - это баблосбор для универа в первую очередь.
Разрешено обучать только по гуманитарным программам, что и понятно.
Преподы мягко говоря - "второй состав", т.к. у профессуры и людей со степенями и без того нагрузки хватает.
Сдача должна быть обязательно "очная", если диплом гос.образца.
Если есть желание получить именно знания, то лучше хотя бы на заочку пойти.

Красная шапка они точно диплом о высшем образовании выдают

Аноним автор темы финансово экономический техникум

Красная шапка они точно аккредитованы

на сайте у них все лицензии есть

Oops! если диплом гос.образца

написанно что гос образца.Образец тож есть на сайте

Вот как ответили

Защита диплома проходит дистанционно. Для получения диплома приезжать не обязательно, диплом может быть выслан вам по почте наложенным платежом с описью вложения.
Рассрочка - это возможность оплачивать обучение мелкими частями по 3500 рублей, которая предоставляется любому, кто за ней обратиться.
Для начала вам необходимо заполнить заявку на поступление на нашем официальном сайте rfet.ru/enter, а потом прислать необходимые для поступления документы.
От вас необходимы следующие документы: паспорт (первая страница и прописка), документ о предыдущем образовании, если меняли ФИО, то документы подтверждающий это. Документы вы можете прислать по электронной почте или ксерокопии по обычной.
По окончанию нашего учебного заведения Вы можете поступить как в наш ВУЗ, так и в любой другой. Если Вы поступите в наш ВУЗ, то вам будут сделаны перезачеты дисцплин, что позволит снизить стоимость обучения и сократить срок до 3 лет.

скажите еще...НЕ государственное образовательное учреждение это сильно плохо??Мне сказали что такие выпускники нафиг не нужны и работодатели не охотно таких берут на работу.Или брехня все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы