Работа в песионном фонде

Девочки,подскажите,там совсем гиблое дело работать?посмотрела зарплаты и как-то расстроилась,позвали на собеседование,вот думаю,а стоит ли...

чем плохо? мне кажется, что достойное гос. учреждение.

зп оч маленькие
много работы

плюсы: белая зп, отпуск полный...

только и хотелось бы попасть,что гос.учреждение,устала на частников работать,охота стабильности.

аноним автор темы

если зп не важна то идите...
но там по нынешним меркам совсем мало

Аноним если зп не важна то идите...

важна конечно,просто что-то совсем отчаялась,не могу найти ни чего.мало это сколько?15000 то хоть выходит?

аноним автор темы

дак у них в объявах написано же сколько... а вы на какую должность?

Аноним зп оч маленькие
много работы

плюсы: белая зп, отпуск полный...

подруги там работают, так и есть всё

жалко их мне, работы оч много, ответственность, сейчас даже видеокамеры стоят, а на работа66.ру написано " З/п 12 000"

у нас уборщица в школе столько получает.

Мне кажется в других структурах ( больница, соцзащита) и то больше.
девочка администратор в больнице получает 18-20, а в соцзащите ( на начало работы) от 13-15 т.р., но там повышают каждый годв зав. от выслуги.

Уж не знаю что такого в ПФР что на такие копеечки работать( белую зп и отпуск можно найти в других муниц. или гос.структурах.

Хотя тут зависит от образования конечно и опыта

Аноним по нынешним меркам совсем мало

совсем это солько 15 на руки чтоли без премий без всего?

Аноним а вы на какую должность?

специалист клиентской службы,читаю отзывы и ,но опять сидят же там люди годами,фиг выгонишь.

анонимно совсем это солько 15 на руки чтоли без премий без всего?

на сайте гдеработаем.ру, там статистика зарплат, и вот у специалиста ПФР зарплата 11 000....

аноним автор темы

а у вас есть какое-то образование,и опыт? может в другое место?

спасибо всем за ответы

у вас такой хороший опыт, нафига туда идти((

и там реально человек теряет душевность

Аноним у вас такой хороший опыт, нафига туда идти((

так не могу ни чего найти,инженером точно не пойду больше(((

Аноним белая зп

неа... ходила на собеседование. была ооочень удивлена что зп не белая

АнОнИм была ооочень удивлена что зп не белая

ни чего себе,ладно схожу тоже,узнаю.

не поверю.

Автор,сходите обязательно, и потом отпишитесь! будем ждать!

Я : главный спец. клиентской Службы в ПФ. После декрета выходить не буду. Почти уволилась. Из плюсов: белая зарплата , регулярные премии. Отпуск 5 недель. Спокойно без зазрения совести можно ходить на больничные . Из минусов: озлобленные пенсионеры (отвечать будете за все :за плохое самочувствие , правительство, родственников, за Пенс. Фонд , за дурацкие невнятные реформы, за плохую погоду в конце концов). Программа в которой работают постоянно виснет, в коридорах очереди, девчонок на приеме часто доводят до слез. И про зарплату: у глав. Спец. Среднегодовая 22-24 тыс в месяц

А с каким образованием туда берут?

Юридическое или экономическое. А в клиентскую думаю возьмут с любым, можете заочно поступить учиться. Не возбраняется

Осенняя дива Осенняя дива

а как в отделе начисления работается?хуже,чем в клиентской?

врунишка))

аноним там ппц грымзы попадаются
классические такие грымзы

эт просто с опытом приходит, проще "грымзой" стать, чем здоровье положить на общение с большинством пенсионеров)

аноним автор темы

нервов/здоровья не жалко - идите. Зарплата белая, ононимов не слушайте, это, канешна, если о государственном речь идет)
я ушла и не жалею )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы