Курсы ЕШКО

Девочки,учился у них кто нибудь?Интересуют не иностранные языки а финансы и учет,маркетинг например.Отзывы почитала тут,все они старые и в основном про языки.
Вот как думаете,пригодятся такие курсы?Или все таки это так,для себя?

ПС образование у меня не законченное,из декрета в декрет))Решила поучиться и незнаю с чего начать.Вышку сейчас точно не потяну.

Аноним автор темы ПС образование у меня не законченное,из декрета в декрет

Когда это декрет мешал образованию?
По теме - мне кажется, это несерьезно.

Может, лучше очные курсы?
Хотя по сути люди дистанционно даже вышку получают....

ЕШКО еще жив..? ничего себе... вы думаете, такое образование будет востребовано у работодателей? или вы чисто для саморазвития?

аноним Может, лучше очные курсы?
Хотя по сути люди дистанционно даже вышку получают....

да сейчас очень много возможностей для дистанционного образования, даже в зарубежных универах, но не Ешко ведь...

всегда воспринимала ешко исключительно как хобби. но я по языкам. а за остальное даже и не думала бы серьезно браться

у них все старющее( то етсь вся учебная литература такая же как была 10 лет назад! хотела заказать, передумала(.

автор, по купонам часто ооочень большие скидки на он-лайн обучение ( дают сертификат) поищите! биглион, групон,скупоном - сайты.
там цены в коридоре 300-700 р за годовые курсы!

я так закончила на кадровика, английский, менеджемент.
есть по -разному, и он-лайн курсы, и дистанционное обучение ( сдача по скайпу и почтой)

ешко -нет!

Купон действует на следующие виды услуг:

— Скидка 92% на курс дистанционного обучения продолжительностью 72 часа (960 руб. вместо 12 000 руб.)
— Скидка 92% на курс дистанционного обучения продолжительностью 100 часов (1120 руб. вместо 14 000 руб.)
— Скидка 92% на курс дистанционного бучения продолжительностью 144 часа (1440 руб. вместо 18 000 руб.)

Курс обучения (продолжительностью 72 часа) проводится по следующим специальностям:
— «Бухгалтер-калькулятор»,
— «Бухгалтер на самостоятельный баланс со знанием программы 1С»,
— «Аудит: для бухгалтеров»,
— «Инспектор отдела кадров»,
— «Документоведение»,
— «Администратор гостинично-ресторанного бизнеса»,
— «Оператор ЭВМ с использованием Microsoft Office»,
— «Работа в системе программного проектирования AutoCAD»,
— «Работа в программе „АрхиКАД“»,
— «Компьютерная графика Photoshop CorelDraw»,
— «Логистика. Менеджер по перевозкам».

Курс обучения продолжительностью 100 часов проводится по следующим специальностям:
— «Организация перевозок и управления на транспорте»,
— «Менеджмент (по отраслям)»:
менеджер по продажам,
менеджер по маркетингу,
менеджер по рекламе,
менеджер по туризму,
менеджер по работе с клиентами,
офис-менеджер со знанием делопроизводства,
менеджер по персоналу,
— «Технология общественного питания».

да я не то что бы серьезно отношусь к ЕШКО,но и все таки хотелось применить знания не только для саморазвития.
Ну теперь понимаю что это не серьезно.Буду искать другое.
За допинформацию

Аноним

спасибо

Посмотрите дистанционку колледжи уже многие предлагают такой вид обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы