Слила на генерального директора свой негатив

Работаю вторую неделю. С клиентами работаю отдельно от головного офиса. Но не было достаточного обучения. Все внутри кипело-кипело. Головной офис вообще не звонит и не спрашивает как дела. Я связь поддерживаю только с управляющими, но и они далеко не всегда могут помочь мне решить проблему, ибо они некомпетентны в данных вопросах и даже направить сами не знаю к кому. Сегодня моя чаша переполнилась И написала отделу персоналу ищите мне замену, весь офис на уши поставила. Позвонил мне генеральный и спросил, почему решила уходить, а у меня так закипело, что не могла сдержать эмоции и на него обрушила весь свой негатив. Обещал завтра приехать ко мне на работу и спокойно поговорить. Я остыла после нашего с ним разговора, но мне сейчас стыдно, что я слила на него.. Я человек спокойный и терпеливый, а тут сорвалась, Не до оскорблений конечно, но все равно стыдно. Что же делать мне сейчас? Может стоит извиниться? Чувствую, что будет уговаривать меня остаться.

Да нафиг Вы ему нужны, уговаривать Вас

Ну сказали, и сказали. Пусть обучение проводят адекватное.

на бумагу все свои претензии напишите-что вас не устраивает и как по-вашему это исправить.если гендир адекват-проблем не будет.уйти всегда успеете

Ovenka Да нафиг Вы ему нужны, уговаривать Вас

++ уволит к черту истеричку

Странная вы какая-то. Надо было сразу вопросы решать, а не копить негатив. Кто вас уговаривать будет?

Аноним автор темы сейчас стыдно

делайте выводы, как минимум нужно научиться обрабатывать текущие ситуации и уметь вести конструктивный диалог

Аноним автор темы стоит извиниться

Сугубо для себя.
Если найдете в себе силы - дайте обратную связь. Может быть ваши советы кому-нибудь очень пригодятся...

что то рано вы сорвались. Стрессоустойчивости явно 0.

Может сейчас и оставят, раз заменить некем. А при удобном случае, сразу же избавятся от такого работника

Управляющие не компетентны, ну-ну. Вы самая умная и красивая. Недавно универ закончили? Опыта работы ноль, зато горора ...

Сегодня день что ли такой, все истерят и заявления пишут.

Ясно Управляющие не компетентны, ну-ну. Вы самая умная и красивая. Недавно универ закончили? Опыта работы ноль, зато горора ...

в точку написали! автор, ну как поговорили? умолял остаться?

Аноним автор темы что не могла сдержать эмоции и на него обрушила весь свой негатив

Да успокойтесь Вы. Ну сказали и сказали.

Аноним автор темы Я человек спокойный и терпеливый, а тут сорвалась

Все спокойные и терпеливые до поры до времени.

Аноним автор темы а у меня так закипело, что не могла сдержать эмоции

А может, директору понравилась Ваша правда-матка, раз

Аноним автор темы Обещал завтра приехать ко мне на работу и спокойно поговорить.

Вот и поговорите.

Аноним автор темы Работаю вторую неделю.

всего 2 недели и такой мозговынос генеральному директору..

ну вообще странновато , работая две недели всего, такой мозговынос устраивать. А генеральный молодец, уважаю таких руководителей, приедет, посмотрит, мож реально человек умотался без помощи. А может, и истеричка попалась и ей замену надо искать. Так что автор, подготовьтесь к разговору, все по пунктам разложите, что не устраивает, и какие проблемы имеются. А то, что высказали ему - ну это один из минусов работы начальником - выслушивать и разруливать. За это и деньги получает в частности.

Веселый_Роджер А генеральный молодец, уважаю таких руководителей, приедет, посмотрит, мож реально человек умотался без помощи.

+++

Веселый_Роджер А может, и истеричка попалась и ей замену надо искать.

Автор в любом случае ничего не теряет: с директором поговорит и, может, все уладится, а если нет, то она и так уходить собиралась.

Вы случайно не в мегамарте работаете? У меня брат такие же вещи рассказывает про свою работу и он конечно больше 3 лет работает но у него пару раз были срывы и наблюдал за людьми кто был в такой ситуации

Я сама наблюдала такую картину, рядом открылся магазин магнит и сотрудников было мало и плюс они обучались, в общем там все на одну девочку повесили она была как завмагазином, и при мне пыталась везде успеть и товар разложить и забить в программу позиции, звонила руководству говорила что делать на работу одна сотрудница не вышла - прислала смс что не может , другой не вышел, а остальные на повышении и обучении и она так две недели тянула , а руководству было насрать, в итоге она не выдержала и уволилась. Если неправильно создана организация труда подчиненных, всегда возникают косяки проблемы, поэтому и такая реакци может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы