В колледже потеряли мой школьный аттестат что делать?

Училась в колледже заочно, взяла академ, затем через какое то время решила перейти на другую специальность, в итоге выяснилось что мой аттестат утерян, исчез как то из личного дела, с методистом обыскали все папки с личными делами по всем специальностям и даже выпусников, ничего не нашли, я точно знаю что его не забирала, расписку о приеме документов я где то потяеряла при переезде, в книге где отмечают наличие документов, моей росписи нет, то есть я не забирала их, хотя они ссылались сначала на то что я наверное забралаи забыла, но и в книге нет записи о том что яя забирала аттестат. В общем посеяли они мой документ,Ну ладно, но сейчас назрел другой вопрос, школа в которой я училась, закрылась, её больше нет, закрылась она около 10 лет назад, наш выпуск был последним. такой школы больше не существует. И что теперь?? я без атттестата осталась?где мне дубликат искать. Капец просто.

икс автор темы где мне дубликат искать.

в школе

GALAktika-Z в школе

в какой?? её больше нет.её расформировали.

Ну так куда-то же личные дела школьников переместили. Не в ведро же выкинули.

икс автор темы расформировали

Узнавайте, где архив.

Попробуйте в отделе образования в том населенном пункте где учились,ну или в районе куда школа прикреплена была.Отдел образования сделает в архив запрос и выдаст дубликат.

либо городской или районный архив либо ваш отдел министерства образования
ищите контактный телефон в нете, позвоните и езжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы