Девочки я сглупила. Что делать?

Ищу работу, переделывала резюме из одного шаблона в другой. И забыла указать телефон для связи. Отправила уже в 2 организации и тот вариант, что без телефона. Вакансии привлекают меня очень. Подскажите это все провал? Стоит ли отправить повторно уже с контактами?

Аноним автор темы Стоит ли отправить повторно уже с контактами?

конечно

Аноним автор темы одскажите это все провал?

да, ладно, некоторые из написавших вообще забывали прикреплять резюме

Все.... все пропало, шеу!

Аноним автор темы Стоит ли отправить повторно уже с контактами?

я бы отравила,а что в этом такого?

отправили -то по электронке? если заинтересуете - напишут.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я бы отравила,а что в этом такого?

кого бы отравили? В сочетании с ником вообще...

Аноним автор темы Подскажите это все провал?

да, детка! больше тебя никуда не возьмут
п.с. отправляйте повторно, что в этом такого страшного? в лоб не дадут ведь

Спасибо большое немного успокоили. Отправила повторно с контактами. Конечно это не очень уместно наверно, второй раз отсылать. Сижу ругаю себя как я проворонила контакты то:( поздно ночью уже переделывала

КатринаС

Дюдюка

Отправила

Я устраивались к крупную компанию, отправила резюме без телефона, тоже по запарке. Мне по электронике написали, я там отработала 4 года:)

аноним

[
Спасибо всем! Успокоилась я! Жду откликов на резюме!

Аноним автор темы Спасибо всем! Успокоилась я! Жду откликов на резюме!

надо обязательно звонить самой и просится на собеседование

я вот работу меняю, ухожу в крупную компанию, собеседования добивалась в течении недели-звонила сама

аноним надо обязательно звонить самой и просится на собеседование

+++ перезвонить через пару дней, представиться и сказать что резюме забыла указать контакты, поинтересоваться рассматривают ли Вашу кандидатуру. Так дело пойдет быстрее, да и Вы покажете свою заинтересованность в этой ваканчии. Может меня сейчас профи и поправят, но я бы так сделала.

Le_Soleil +++ перезвонить через пару дней, представиться и сказать что резюме забыла указать контакты, поинтересоваться рассматривают ли Вашу кандидатуру. Так дело пойдет быстрее, да и Вы покажете свою заинтересованность в этой ваканчии. Может меня сейчас профи и поправят, но я бы так сделала.

тоже вариант. и очень хороший

я на нынешней работе некоторое время сидела в одном кабинете с отделом персонала. так была немного в шоке - люди очень часто звонили и уточняли по поводу своего резюме. для меня как-то раньше было определяющим что если не звонят - значит не подошла. а на деле оказывается не так. многие кто перезванивали приходили потом на собеседование.

КатринаС да, ладно, некоторые из написавших вообще забывали прикреплять резюме

а чо - смех-смехом, я и сама как-то так сделала - написала на эл. типа заинтересовала ваша вакансия, буду признательна и бла-бла-бла. а мне в ответ - а вы резюме вообще-то прикрепить забыли.

господи, и ведь достанется кому-то сотрудник, который даже вопрос - переслать ли ему резюме с контактами через форум решает .....
а вообще - у меня были самые лучшие сотрудники те, которые

аноним надо обязательно звонить самой и просится на собеседование

мало того, после того как им первый раз отказывали - настаивали, просили разъяснений и убалтывали на встречу. по факту были самые работоспособные и продуктивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы