Как сравнить зп в разных городах?

ЗП в 50 тыс в Екате и в Мск - это разные деньги. Как их можно привести к общему знаменателю? На какой коэффициент умножить? Это ж как-то наверняка с уровнем жизни должно быть связано.. Подскажите пжл!

Умножайте в 2 раза.

Аноним автор темы ЗП в 50 тыс в Екате и в Мск - это разные деньги. Как их можно привести к общему знаменателю? На какой коэффициент умножить? Это ж как-то наверняка с уровнем жизни должно быть связано.. Подскажите пжл!

продукты-те же деньги. Съем-смело в два-три раза умножайте

а с чего взяли что в мск что-то дороже? разве что квартиры, а продукты - по таким же ценам что и у нас, проезд в общ транспорте вроды у нас по такой же цене

ну ведь и прожиточный минимум разный у нас. Для Еката 50 хорошая зп, для мск - так себе. Давайте уточню вопрос: предлагают работу в мск, но не могу соотнести предлагаемую зп со здешней. На мой взгляд мало. Вот и прошу какое-нибудь "официальное" обоснование, чтобы их сопоставить, а не просто привязываться к ощущениям

Аноним автор темы Вот и прошу какое-нибудь "официальное" обоснование, чтобы их сопоставить, а не просто привязываться к ощущениям

ну так логично, что имеет значение снимать самой или оплачивает работа. Где работа находится относительно квартиры. Может вы на проезд с пересадками всю разницу израсходуете

Продукты, конечно, такие же, но все услуги и развлечения гораздо дороже. Съем 1-комнатной квартиры 4 года назад на окраине 30 т.р. Сколько предлагают?

Мурзик83

Здесь 70, там 90+квартира.

Аноним проезд в общ транспорте вроды у нас по такой же цене

у нас 23р., у них 50р. с какого-то там числа.

Аноним а с чего взяли что в мск что-то дороже? разве что квартиры, а продукты - по таким же ценам что и у нас, проезд в общ транспорте вроды у нас по такой же цене

съем квартиры в 2 раза дороже
проезд тоже дороже почти в 2 раза
ну и покупка квартиры, так, мелочь, конечно, но дороже в 1,5-2 раза минимум

по аренде квартир удобнее сравнивать

Аноним автор темы

А здесь тоже снимаете или в своем живете?

Аноним автор темы Давайте уточню вопрос: предлагают работу в мск, но не могу соотнести предлагаемую зп со здешней

даладна?? как так-то? вы в Екб свои расходы знаете же? ну вот и московские несложно посчитать. Аренду квартир в нужном районе на циане посмотрите, что по ценам, проезд тоже можно примерно посчитать. Всё остальное в целом как у нас.

Аноним автор темы там 90+квартира.

на мой взгляд нормальная разница. Езжайте - главное ВСЕГДА квадраты, а остальное придет))) Тем более уже пришло и то и то
Автор предлржите мою кандидатуру - я даж думать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы