Как избавиться от торопливости?

Вроде ерунда, а жит очень мешает. В любом виде деятельности я стараюсь сделать быстрее, тороплюсь, а в результате делаю кучу ошибок и отчитывание со стороны работодателя. Один раз это даже привело к увольнению. И с первого раза я не понимаю, мне надо долго и неоднократно объяснять, не потому что тупая, потому что невнимательная.
Это не разводка, реальная проблема. Посоветуйте что-нить...

торопитесь потому что в голове очень много дел держите. все пытаетесь запомнить и кажется нескончаемый поток дел вас ждет. вы записывайте все в записнушку , нумеруйте по мере важности и вычеркивайте сделанные дела. будет порядок в голове

Вроде мне до тридцатки ещё пара лет, а уже склерозниками пользоваться....

это не склерозники, а планирование:-)))

аноним автор темы И с первого раза я не понимаю, мне надо долго и неоднократно объяснять, не потому что тупая, потому что невнимательная.

Заставлять себя буквально вслушиваться в слова собеседника. Если с аудиальным восприятием совсем плохо - записывать и желательно рисовать схематично. Мне помогло.

Да, самодисциплина наше все
Ну и подумайте, куда вы так торопитесь? И почему? Может в школе медленно задания выполняли и училка Вас торопила, так не в школе уже...релакс

это все от неуверенности в себе. расслабьтесь и делайте все спокойно.

скорость - дело наживное) и про планирование +

Составлять план и последовательно его соблюдать, не пропуская ни одного пункта.

может щитовидку проверить? к эндокринологу сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы