справки.

Здравствуйте.подскажите мне пож-та.собираю справки в ЕРЦ для перерасчета платы за ком.услуги.Необходимо сдать до 15 числа(в данном случае 13.02).На работе хотела заказать справку о доходах включительно с январем 2015,но мне говорят,что справку с январем они могут сделать только после 15 февраля,но тогда соответственно все сроки уже пройдут,и смысла этой справки не будет...правомерно ли заявление наших бухгалтеров?

А зп то вам в каких числах выплачивают? Видимо зп за январь начисляют только к 15 февраля

Анонимка А зп то вам в каких числах выплачивают? Видимо зп за январь начисляют только к 15 февраля

а если я в декрете,и никаких выплат уже не получаю?

От даты выплаты зарплаты, что указана в трудовом договоре отсчитывайте третий рабочий день. Это и есть дата до которой вам бухгалтер имеет право отказывать в справке за предыдущий месяц

Тогда справка, что такая то такая находится в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет и денежное пособие не получает...

Аноним Тогда справка, что такая то такая находится в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет и денежное пособие не получает...

просят именно 2 НДФЛ

Аноним От даты выплаты зарплаты, что указана в трудовом договоре отсчитывайте третий рабочий день. Это и есть дата до которой вам бухгалтер имеет право отказывать в справке за предыдущий месяц

печально...

берите сравку по декабрь.позже принесете нужную - у меня так и было.разница в 2 дня

riabo2012 берите сравку по декабрь.позже принесете нужную - у меня так и было.разница в 2 дня

приняли без вопросов?

берите справки и оформляйте после 15 .Будете получать со следующего месяца.Если пройдете по доходам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы