Потратила на такси в коммандировке 500 руб, щас стесняюсь отдать директору квитанции((((

Сегодня зп была он еще и компенсацию за бензин мне забыл отдать. Видимо тоже придется спрашивать.
Так неудобно это все выпрашивать(((.
Перед коммандировкой предупреждала еще в декабре, что буду на такси ездить, тк клиенты раскиданы в глуши, я там без машинф была, че с 10 пересадками на маршрутках еще и мороз там трескучий в январе был((((.
В общем хожу и думаю надо б попросить за это деньги, тк с зп 25 тыщ еще и ездить за свои, лучше фруктов ребенку или игруху купить...и так стремно , что хочется плюнуть.
Скажите мне ченить, а((((.

О, странно стесняться за свои деньги. И неуместно. Идите и берите.

а что у вас официально не оформляются командировки в 1с, например? авансовый отчет с квитанциями всякими?

Надо денег - идти разговаривать
Не надо - не идти..

ЗП получать удобно? Странно странно

Аноним автор темы Скажите мне ченить, а(((( идти и сдавать доки в бухгалтерию, получайте деньги . Хотяяяя....может вам нравится исключительно ездить в командировки на свои деньги? это рабочая ситуация, не тушуйтесь

Обычный авансовый отчет и все. По транспортному отчету и за бензин у нас оплачивается

У нас ничего такого нет. Ведется икселевский документ куда я записываю километраж куда ездила. Дир сам смотрит в этой общей папке со своего компа и выдает с зп.
Коммандировка тож никак не оформляется. Просто он мне еще перед этим полушутя полувсерьез сказал типа а че такси? Маршрутки ж есть. Я говорю так то они до них не идут, там промзона. Че он молчит, сам должен был спросить потом, выглядит будто клянчать собираюсь(((((.

У меня на работе приходят, приносят чеки, квитанции - я выдаю вместе с зп. Бывает, что замоталась и забываю, но всем про это говорю, напомнили - выдала. Поэтому вопрос ваш вообще не понимаю, что здесь такого? За спрос не убьют, а у Вас все прояснится сразу.

Напишите служебку
И в следующий раз берите деньги ПЕРЕД командировкой

Из воспоминаний так сказать.... мне сотрудница в авансовый даже чеки на туалет сдавала по 10 руб..... а от директора, он обычно чеки просто из кармана вываливала... чек на презервативы... ну не стали это конечно проводить, поржали отделом и выкинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы