где искать реальную работу?

Понятно кризис, но бесит, зп указывают завышенные, и кидалово одно, ну не суть, раньше на е1 бесплатные все были, и резюме посмотреть можно было, а теперь получается не видно тебя, девы, где люли размещают вакансии бесплатно и где разместить резюме чтоб его бесплатно посмотрели? Я готова платно его разместить, но в нужном месте

Регистрируйтесь на сайте, кидайте ваше резюме тем, кто интересен и обязательно им перезванивайте! Во время поиска работы я каждое утром, около 2 часов посвящала просмотру вакансий. И вопрос. Нужна ли вам компания, которая даже вакансию платно ращместить не может? Все ли у нее белое/ стабильное?

HH самый нормальный сайт для размещения резюме.

Работа 66, бесплатно можно разместить, кампании смотрят, звонки и предложения поступают.

На е1 тоже можно бесплатно расместить резюме.
Так же отклики можно оставлять не регистрируясь, чего нельзя сделать на других сайтах.
И на работе66 тоже все резюме платно.

е1 66

2013 е1 тоже можно бесплатно расместить резюме

разместить то можно, только контакты там можно получить исключительно за деньги, сами недавно узнали, искали сварщиков

ну разместите на работа 66. на хет хантере.

Да нигде бесплатно уже не смотрят. И самое главное - неинтересное резюме бесплатно тоже смотреть не будут...

аноним автор темы только контакты там можно получить исключительно за деньги, сами недавно узнали, искали сварщиков

на работе 66 тоже все платно.
причем, что бы откликнуться на вакансию, нужно пройти регистрацию и разместить резюме.
Оно мне нафиг надо, если я на данный момент работаю
я лучше на е1 не регистрируясь все посмотрю)))

Дак можно разместить и скрыть, чтоб никто не видел. И бесплатно там, ко говорит, что резюме разместить платно?

...(с) неинтересное резюме

а что такое "интересное резюме"?
мы читали такие да, интересно, но не более, желание позвать кандидата не вызывло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы