Ну все, руки опустились

Девочки подскажите, куда.... В общем работала в офисе, совмещала несколько вакансий, т.е была универсал. Директор начал всех сокращать, я тоже попала под раздачу, зп была 30т.р сейчас за январь я получила 9000 т.р. Оф.трудоустройство было. Прям обидно стало, зато другого коллегу которая работала кладовщиком директор перевел в офис с зп 25т.р, до этого она получала 15т.р. Где справедливость?! Решили меня понизить и определили мою должность, теперь я менеджер продаж оклад оф.8 т.р +% с продаж, базу сказали самой нарабатывать. Лучше уволиться? уборщицей больше можно заработать

Аноним автор темы Лучше уволиться?

да, пишите заяву параллельно ищите работу

Аноним автор темы уборщицей больше можно заработать чем в продажах?! Или вам лично по плечу мыть полы, а не интеллектуальный труд?

Девки, прекращайте ныть. Начните уже работать, а не просто ходить на работу.

Плющерица

крепеж.
Но проблема еще в том что у меня нет в/о, но сама по себе очень общительна, со сложными клиентами на переговоры только меня отправляют

Аноним автор темы Но проблема еще в том что у меня нет в/о Зачем продажнику в/о?!
Достаточно писать грамотно, чтобы не позориться в документах перед клиентами, уметь продавать и стремиться к развитию. Всё. Продукт вы свой знаете, а в институте продавать именно крепёж вас не научат.

В/о нужно, если хотите управленческую карьеру в крупной компании. так можно удалённо или заочно учиться. Щас-то вам оно зачем?)

Плющерица

просто я не хочу больше в продажах быть

в этом году собралась в ВУЗ поступать, лежит душа к юриспруденции и всей этой структуре, но сейчас туда без в/о не пролезть, если только не помощником судьи каким нибудь пойти, в остальных должностях этой структуры в/о требуют

Аноним автор темы если только не помощником судьи каким нибудь пойти без в/о не возьмут. Максимум студентку последних курсов.

тем более, но здесь сидеть за 8-10 тысяч, с нашими ценами, просто не приемлемо на мой взгляд. Это надо учесть что проезд 46 рублей, обед средний чек в нашей столовке 100 рублей, а еще есть ребенок за садик 2150+ком.усл 3500, как блин прожить на такую зп? Жила в свое время ущемляла себя во всем, и так можно сказать живу на грани бедности

Аноним автор темы лежит душа к юриспруденции

Вы думаете там золотые горы? Если с нуля собрались начинать и уже в уборщицы готовы, выберите чтото более жизненное и где выучиться поскорее можно, к чему у вас душа лежит, подумайте. Пока поищите работу где требуется общительность, а не квалификация администратор, продавец.

Аноним автор темы очень общительна, со сложными клиентами на переговоры только меня отправляют

нельзя зарывать свой талант

Аноним автор темы

в какой сфере работаете? что продаете? сколько лет вам?

Аноним автор темы тем более, но здесь сидеть за 8-10 тысяч, с нашими ценами, просто не приемлемо на мой взгляд. Это надо учесть что проезд 46 рублей, обед средний чек в нашей столовке 100 рублей, а еще есть ребенок за садик 2150+ком.усл 3500, как блин прожить на такую зп? Жила в свое время ущемляла себя во всем, и так можно сказать живу на грани бедности

нельзя так жить. Надо искать работу и ПОТОМ увольняться, когда найдете. Вам рисковать нельзя - у вас ребенок и как я понимаю, вы одинока?

Скроюсь...

крепеж, крепеж, 28 лет.
как искать работу если необходимо ходить на собеседования, начальство нас отпускает по такому принципу, пошла на 2 часа по своим делам пиши заявление на 2 часа без сохранения зп.
Да я одна

Аноним автор темы сама по себе очень общительна, со сложными клиентами на переговоры только меня отправляют

В вашем случае есть неплохая перспектива . Раз сложные клиенты вас любят, то, наверняка, кто-либо из них захочет иметь вас своим работником. Они просто не знают , что вы хотели бы поменять место работы. А спрашивать вас об этом им просто в голову не приходит. Надо ненавязчиво разговорить их всех постепенно на предмет ихних работников. Хорошего наймового работника очень непросто найти. Начните общаться с клиентами не только по работе, но и целью поменять своего работодателя. Только делайте это тактично и осмотрительно.

Район какой?

уралмаш

Аноним автор темы теперь я менеджер продаж оклад оф.8 т.р +% с продаж

Аноним автор темы базу сказали самой нарабатывать

Аноним автор темы просто я не хочу больше в продажах быть

автор, чего вы хотите то??? денег или просто интересной работы??? это оочень разные вещи. Если денег, то

Аноним автор темы не помощником судьи каким нибудь пойти,

там денег вы не увидите больших.... изначально это точно так...
есть талант продажника- работайте.....

polivanka там денег вы не увидите больших

да это понятно, я это знаю.
я написала чем бы хотела заниматься
а реально хочу нормальную работу ну хотя бы тыщ на 25, меньше никак, больше-хорошо

снег ихних

Иховых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы