НЕТ

lenazimuchka автор темы услуги Службы Занятости предоставляются бесплатно!

А условия какие? Надо быть устроенной официально на работе?

Необходимо находиться в официальном декретном отпуске от работодателя

lenazimuchka автор темы 1С управление торговлей
1С зарплата и управление персоналом

в 1с научиться работать на самом дела не сложно, если есть базовые профессиональные знания, там все интуитивно понятно (есть с чем сравнивать, сейчас у меня программа Контур, вот это "ужас-ужас").

Эх жалко что я недавно вышла из этого отпуска. Давно мечтала на кондитера выучиться

Два курса можно пройти? Какие у меня возникнут обязательства после обучения?

Для подтверждения декретного отпуска подойдет справка от работодателя в свободной форме?

Юнона Два курса нельзя, обязательств нет.

Аноним сейчас у меня программа Контур, вот это "ужас-ужас

Извиняюсь, что не по теме, но что такого ужасного в Контуре, так интересно стало? Сама просто с этой программой работаю, гораздо удобнее 1с и возможностей больше.

Юнона Да, подойдет

Более подробную информацию можно получить при личной встрече, телефону (в рабочее время) или в ЛС.

lenazimuchka автор темы

Район любой?
А если я от соцзащиты в отпуске по уходу (предприятие закрылось пока я в декрете была)?

ДочкиМама район любой, нет только от работодателя, нужна справка, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком.

lenazimuchka автор темы

А справка в свободной форме или как?

Здравствуйте, а все занятия тоже на Ломоносова 20 проходят?

Какая прелесть! А это только в екатеринбургской службе занятости, или везде есть такая программа? Я сейчас, к сожалению, живу в области. А так бы с удовольствием на швею проучилась!

lenazimuchka автор темы

А только одну можно выбрать, а то я бы на все походила с огромным удовольствием

Мама Таисии
Контактное лицо Старыгина Елена Валерьевна
Контактный телефон 325-67-22

Да, в свободной. Паспорт, свид. о рожд., документ об образование, СНИЛС(страховое)

Дд! Подскажите, а где посмотреть весь список занятий?

Родина мать

Курсы проходят во всех районах, в зависимости на какие курсы пойдете

yefrosinya

По Свердл. обл. везде

Малыфок

Основной список в начале списка, остальное узнавайте по телефону, или приходите ул.Ломоносова 20 каб.№14

OlgaN1

к сожалению только одну)))

А если у меня ИП было, могу я сама себе справку сделать,это подойдёт?

lenazimuchka автор темы

может быть рассмотреть возможность платно выучить людей на желаемую специальность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы