намекают на увольнение

Собственно даже уже не намекают. Пару дней назад начальница сказала, что ей надоели мои ошибки и чтобы я писала заявление по собственному. Я естественно отказалась, так как меня все на работе полностью устраивает. Увольняться я действительно не хочу, так как такое теплое место найти всегда трудно, а тут еще и кризис. Не знаю что теперь делать. Вопрос об увольнении больше не поднимался, но теперь каждый мой шаг контролируют, за малейшую ошибку требуют объяснительную. Я свои ошибки естественно не признаю. Считаю что ко мне начальница просто придирается. Но самое обидное, что со стороны коллег теперь полный игнор. Со мной демонстративно не разговаривают. Так морально тяжело. Посоветуйте что нибудь, поддержите. Все же ошибаются, почему сразу уволнение?

ну зависит от количества ошибок, по тексту вашему, если судить, то у вас каждый день
а если еще и коллеги стали игнорировать, то может все ж и правда слишком косячите?

у меня была сотрудница, за которой приходилось переделывать всем и всё. Тоже не понимала почему к ней негативное отношение

прохожий автор темы

т.е. вы как косячили так и продолжаете косячить ? ну тогда ждите вам обтявят несколько выговоров и уволять по статье.
а коллеги с вами правильно делают что не разговаривают. Смысл , если вы свои ошибки не признаете.

прохожий автор темы со стороны коллег теперь полный игнор. Со мной демонстративно не разговаривают.

им так велено, надо же как-то вас выживать, раз сами не хотите

прохожий автор темы теперь каждый мой шаг контролируют, за малейшую ошибку требуют объяснительную.

вот негодяи

прохожий автор темы свои ошибки естественно не признаю

правильно!
Статья то в трудовой всяко краше смотреться будет, чем какое-то обыденно "по собственному"

Уходите лучше сами, пока вас "не ушли".

прохожий автор темы Все же ошибаются, почему сразу уволнение?

ну пару раз в год может и простительно. Все мы люди. А вы как часто ошибаетесь, что аж уволиться предложили?

Так вас с вашими ошибками уволить на раз-два теперь можно, главное правильно зафиксировать работодателю, по статье-то то еще удовольствие.
Не можете не косячить, лучше уйти по собственному.

Юбаба Уходите лучше сами, пока вас "не ушли".

если автор считает,что справляется, придраться не к чему,что бы уволить....с какого перепуга она сама должна увольняться? если уж все настроены против автора,то пусть сокращают уже тогда.

сливочная

Сократишь такую, а потом никого на это место никого взять нельзя будет... Короче, уволить по статье дешевле...
Что показательно, автор нигде не написала, что она не ошибается...

сливочная придраться не к чему,что бы уволить..

да вот как раз выходит что есть:

прохожий автор темы каждый мой шаг контролируют, за малейшую ошибку требуют объяснительную

далее

прохожий автор темы Я свои ошибки естественно не признаю.

т.е. ошибки имеют место быть, это автор хлопает глазами и "это не я".

сливочная если автор считает,что справляется

прохожий автор темы за малейшую ошибку требуют объяснительную. Я свои ошибки естественно не признаю.

автор в курсе, что косячит, просто отказывается признавать это )

Была у нас такая бухгалтер. Ошибалась почему-то только в свою пользу. Регулярно ошибалась. Раза по 2-3 в год работу меняла. Сейчас, видимо, негласно между собой передают информацию работодатели. Ни в одну мало-мальски приличную контору уже не возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы