Куда податься и как заработать денег. Юрист.

Училась в юридическом, на вечерке да еще и институт шараж-монтаж, потому что работать пришлось с 14 лет, с 17 уже сама себя содержала и учиться в УрГЮА не получилось бы-там надо было посещать занятия ежедневно по вечерам, а в моем родном ВУЗе по сб и вс. Сейчас мне 33, учеба перерывами-не всегда могла платить за нее и совмещать с работой, знания ниже низшего на мой собственный взгляд. Всю жизнь мыкаюсь по частным конторам-продажи, офис-менеджер, торг.пред. А тут случились в моей жизни 2 суда, провела все хорошо, добилась чего хотела. Но суды простые очень. И задумалась я как раз о смене направления и о том, что пора бы уже и определятся, не всю жизнь торговать. Хотелось бы не менять кардинально все, а попытаться чего-то добиться в своей профессии, только куда мне податься, старухе без опыта и с х...м образованием? Да еще и ЗП очень имеет значение-ребенка я теперь воспитываю одна, на 12 тыщ не прожить нам будет((

Аноним автор темы не всю жизнь торговать.

Дак че... Вон говорят, что продажники зарабатывают круто...

Точно продавали занимались? Рекламу себе сделали сомнительную, такую корову никто не купит )))

аноним Дак че... Вон говорят, что продажники зарабатывают круто...

так 30 спокойно можно зарабатывать, кто бы спорил. Но меня воротит уже от продаж.

Germiona Точно продавали занимались? Рекламу себе сделали сомнительную, такую корову никто не купит )))

это не реклама-это реальность(( просто я дура в свое время молодая и без ребенка не пошла на 10 тыщ помощником юриста, а теперь мне на них банально не выжить. Вот и думаю-как бы переобразовываться-то мне, ну нет ведь у нас для юристов курсов повышающих квалификацию, и вообще куда пойти для начала можно, чтоб не напугать своими знаниями)) Я реально оцениваю свои силы. Хотя сейчас сравниваю себя с сокурсниками (иногда общаемся) и понимаю, что не тупее я точно.

Ищите работу в претензионных или договорных отделах больших компаний. Вашей квалификации хватит для начала, а опыт продаж еше и в плюс будет. Только себя ругать прекращайте

Аноним Ищите работу в претензионных или договорных отделах больших компаний. Вашей квалификации хватит для начала, а опыт продаж еше и в плюс будет. Только себя ругать прекращайте

Спасибо за поддержку, просто сейчас, с высоты прожитых лет мне жалко, что не начала нормально работать сразу, а погналась за легкими деньгами. Толку было бы больше, если б сразу пошла по профессии. Хорошо, что дошло до меня это в 33, а не в 50)) это я молодец, даа))

Аноним автор темы Толку было бы больше, если б сразу пошла по профессии. Хорошо, что дошло до меня это в 33, а не в 50)) это я молодец, даа))

слушайте, если вы выиграли 2 легких суда, с чего вы взяли, что способны на большее? в продажах вы звезд тож не хватаете. раз речь про 30тыс.

Яблоко слушайте, если вы выиграли 2 легких суда, с чего вы взяли, что способны на большее? в продажах вы звезд тож не хватаете. раз речь про 30тыс

я знаю, что смогу, мозгов хватит, опыта нет, но это все нарабатывается. Про продажи-это я минимум написала, на напрягаясь и не весь ежедневно. На свободном графике. Ну и сфера моя кризис переживает очень тяжело, книги не первая необходимость. Конечно можно уйти в продукты и работать дальше, но не хочу.

Аноним автор темы Про продажи-это я минимум написала, на напрягаясь и не весь ежедневно. На свободном графике. Ну и сфера моя кризис переживает

тааак. т.е. вы в свободном полете, не напрягаясь, в кризис имеете 30 и хотите уйти? вы в юристах 30тыщ лет через 7-8 начнете получать.

Яблоко тааак. т.е. вы в свободном полете, не напрягаясь, в кризис имеете 30 и хотите уйти? вы в юристах 30тыщ лет через 7-8 начнете получать.

Скажем так, в относительно свободном, да. Ну т.е. я могу не бежать сломя голову с утра в офис, день планирую сама, могу сорваться по личным делам без проблем. не злоупотребляя. Но моя сфера загибается все больше и больше, да и сами продажи меня уже просто бесят.

Яблоко вы в юристах 30тыщ лет через 7-8 начнете получать. все так плохо? Смотрю вакансии и диву даюсь-с опытом хотят юриста, зп предлагают 25-27, и таких большинство. это реальные зарплаты?

Аноним автор темы все так плохо? Смотрю вакансии и диву даюсь-с опытом хотят юриста, зп предлагают 25-27, и таких большинство. это реальные зарплаты?

да, это такие зарплаты. и многие работают в нескольких организациях одновременно. много зарабатывают люди с опытом и связями, которые приобретаются во время работы в органах. ;)

Аноним автор темы у нет ведь у нас для юристов курсов повышающих квалификацию,

магистратура есть

Аноним автор темы это реальные зарплаты?

а как вы думали? конечно, просто 99% юристов еще халтурят
25-27 - это стабильный минимум, остальное - волка ноги кормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы