боюсь идти устраиваться на работу...

Ситуация такая - 42 года, высшее и средне-специальное образование... но опыта работы по специальности нет. Плюс двое детей 7летт и 2года. А самое ужасное, нестандартная внешность, последствия травмы лица- смещение костей лица, носа, глаз и шрамы. Пластические хирургии бессильны. Очень боюсь идти устраиваться на работу, т.к. знаю,что не все люди адекватно оценивают чужие проблемы. После посещения собеседовний впадаю в жуткую апатию, считаю ,что отказывают мне из-за внешнего вида.Понимаю, что должна уже идти работать, помочь мужу, но не могу заставить себя даже позвонить по объявлениям. Как заставить себя ходить на собеседования и спокойно отнестись к отказу? Может кто то подскажет, как по другому заработать можно? И вообще реально ли устроиться, или просто не мотать себе нервы?

Попробуйте на госпредприятие устроиться, например, на завод!

а кем устроиться хотите

Удаленные варианты может рассматривать?
А кем устраиваетесь?

ну самое смешное,что до рождения детей я работала в сфере обслуживания у знакомых. потом в кризис 2008 предприятие закрылось, а я засела в декрет.

Скорее всего отказывают из-за отсутствия опыта, возраста, маленьких детей. Если предполагается работа с клиентом, то внешность скорее всего тоже играет роль. Попробуйте, может, так же к кому-нибудь из знакомых пойти работать, ну то есть туда, где вас знают и где не нужно будет бояться произвести первое впечатление.

А вообще, при таком большом перерыве на декрет и отсутствии опыта конечно ваши шансы трудоустроиться на хорошее место , мягко говоря, невелики. Если уж очень нужна работа, начните с любой, куда возьмут. Чуть втянитесь, опыта наработаете и дальше двинетесь к работе своей мечты))

Диспетчером, консультантом на телефоне и тэ пэ пусть идет. Вон, поезда ведь кто-то объявляет))

Аноним автор темы После посещения собеседовний впадаю в жуткую апатию, считаю ,что отказывают мне из-за внешнего вида.

поверьте - нет, мне тоже отказывают и многим отказывают, надо сто раз сходить прежде тебе где то дадут работу. И банально - делайте вид что все с вашей внешностью в порядке, тогда и другие перестанут замечать

ТатьянаСергеевна при таком большом перерыве на декрет и отсутствии опыта конечно ваши шансы трудоустроиться на хорошее место , мягко говоря, невелики.

я тоже думаю, что скорее вот это влияет, даже мне отказывают, хотя опыт достаточек, думаю претендентов полно просто

уборщицей идите работать.

А как устраиваться на завод? как узнать кто им требуется?

а как узнать как устроиться чтоб поезда объявлять?

В порядке бреда- может быть, рассылать резюме с фото? и тут так-и Вы можете преувеличивать заметность последствий, и люди посмотрят - кому прям уперлось, не пригласят, остальные будут в курсе?

У меня порядок с внешностью, но когда видят, что опыта ноль, даже внешность не помогае, ходила на десять собеседований, может, больше) образование высшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы