Прописка

Девочки доброй ночи! У меня вопрос, я сама не местная, но снимаю жильё на вторчермете на ул. Дорожная. Сынуля есть,ему 3 года,что бы встать на очередь в этом районе нам нужна прописка,даже временная подойдёт. Не кто не знает куда можно обратиться с этим вопросом, может есть какие-то конторы которые приписывают. Просто боюсь обмана,деньги заплатиш,а они не пропишут.

А хозяева квартиры вам помочь не могут в этом вопосе?

К сожалению нет, хозяева буки ещё те)))))))

встать в очередь на садик? не нужна для этого прописка. Нужно подтверждение проживания в данном районе. Можно договор аренды принести.

StiX встать в очередь на садик? не нужна для этого прописка. Нужно подтверждение проживания в данном районе. Можно договор аренды принести.

ага, или взять справку у педиатра о том что вы действительно проживатее по данному адресу и ребенок состоит у него на учете по данному адресу (у меня подруга так делала)

Cvetlan-ka ага, или взять справку у педиатра о том что вы действительно проживатее по данному адресу и ребенок состоит у него на учете по данному адресу (у меня подруга так делала)

Вроде как сейчас эту практику отменили, но надо узнавать. Автор, в ОО сходите или позвоните, у них явно таких случаев миллион, что-нибудь подскажут.

Ну вот я звонила в дошкольное учреждение чтобы узнать что надо. Они сказали прописку ((((( А договор у меня на мужа, а он не родной папа ребёнку и ребёнок на другой фамилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы