опасайтесь вакансии наборщик текста

Произведения для обработки (на 02.02.2015)

1.Хоссейни Халед. «Предчувствие». Оплата (600 рублей за 10 страниц).

2.Бернхард Шлинк. «Идущая в никуда». Оплата (800 рублей за 10 страниц).

3.Кормак Маккарти «Белые голуби». Оплата (1000 рублей за 10 страниц).

4.Марк Леви. «Сиюминутное помешательство». Оплата (900 рублей за 10 страниц).

Зарплату за выполненную работу можем начислять разными способами:

1) Электронные деньги.

2) Можем перечислять зарплату на Ваш счет в банке.

Оплата поступает через день после сдачи материала (один день нужен для проверки корректором).

Что касается гарантии оплаты труда:

Вы выполняете часть работы (2 листа) и отправляете ее на проверку корректору. Мы о

Выше выдержка из письма от работодателя..я в декрете, ищу подработку.наткнулась на вакансию наборщик текстов..и наивная поверила, что скоро буду не пыльную работу дома выполнять. Отправила резюме, пришел ответ, что им нужно скинуть денег, типо это их страховка..конечно, я ничего не отправила, но расстроилась, что это все обман оказался.

Ну, если вы так же набирали, как тут...

Аноним автор темы вот выдержка из письма

Хде?

Блин..телефон глучит

что-то я не поняла. надо книжки что ли перепечатывать? а смысл?

И дальше то что?кинули вас?

а чо нам опасаться, мы как бы не только что родились и никогда в такую халяву не поверим

Аноним автор темы глучит

что ни реплика - то шедевр))))

главное, чтоб теперь еще и клависи не перестали пецатать

думаю, что в письме было: бла-бла бла, но мы возьмём с Вас залог...
приходили мне такие письма)

Да уж сто лет все знают, что это лохотрон. Ну кому в наше время может понадобиться тексты набирать?

Ториль-ор-Твайн

Я раньше подработку не искала и не знала

Ториль-ор-Твайн Да уж сто лет все знают, что это лохотрон.

Аноним автор темы Я раньше подработку не искала и не знала

Ну вы логически подумайте просто - зачем и с какой целью набирать тексты? Зачем и кому это надо?

так по ценам видно, что лохотрон. больно уж много обещают

Ториль-ор-Твайн

Ну так то были сомнения..зачем?вроде давно есть специальные программы для преоброзования сканированных документов в ворд..думала, может, что-то корректировать нужно..вообщем мозги в декрете затуманены

Аноним автор темы Ну так то были сомнения..зачем?вроде давно есть специальные программы для преоброзования сканированных документов в ворд..думала, может, что-то корректировать нужно..вообщем мозги в декрете затуманены

или просто жадность и халявы хочется

вам здесь никто не посочувствуют, злесь все злые и ни разу в жизни не промахивались

Аноним

Дак расценки, только ответом на мое резюме,
ну и, что взнос делать нужно.я отказалась это делать..
при чем тут жадность?

Аноним автор темы думала, может, что-то корректировать нужно.

Аноним автор темы преоброзования

Аноним автор темы вообщем

Серьёзно? Вам и корректировать?)
Давайте я вам честно скажу, зато правду - нет для вас работы в интернете. Только лохотроны.

Плющерица

спасибо, что открыли мне глаза

аноним вам здесь никто не посочувствуют, злесь все злые и ни разу в жизни не промахивались

да ладно... Я вот "пожилая" умудренная опытом тетка, а тоже попалась... так захотелось халявы откушать заработать по легкому... Год назад... ведь нет чтобы сначала поузнавать что-к-чему... Девки, ну че вы ржете над автором... Всяко бывает...

аноним главное, чтоб теперь еще и клависи не перестали пецатать

Неужели кто-то ведется еще на такое и отправляет денюжки? Автор, с Вашей грамотностью не стоит идти корректировать тексты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы