Девочки, прошу совета, что делать?

Ищу работу уже третий мес. Где готовы брать выходят декретницы. И вот предложили место кассира в одной компании (Была компания А и купила она питерский филиал Б). В данный момент происходит переорганизация компании. Толком меня не обучили, а выкинули на новую торговую точку (работает 2 день) - все вопросы через личную сотовую связь (говорят, что будут в дальнейшем эту связь оплачивать). На точке бардак - все завалено товаром, что-то найти в товарах и 1с целая проблема. Продавцы, с которыми я общаюсь все на нервах. Я в ступоре, стоит ли оставаться работать или нет.
Из плюсов - 15 минут от дома.
Белая зп.
Рядом куча офисов, куда я могу в дальнейшем перейти работать (тайно сходить на собеседования).
Из минусов - Неудобный график работы (5 -дневка).

• Неопределенность в работе на рынке труда, так как известно, что сейчас кризис.
    -Девочки, прошу совета, что делать? У меня ступор

Аноним автор темы На точке бардак - все завалено товаром, что-то найти в товарах и 1с целая проблема. Разгребайте потихоньку и проклассифицируйте сами с продавцами. 15 мин от дома - это само по себе экономия времени+ бензина+проездного+т/о+нервов.
И еще. Во времена неразберих (слияние двух компаний) - как раз и хорошие перспективы. Проявите себя и разгребете завал, да еще предложите нововведение какое - вас заметят.

Ну хоть недельку то побудьте и присмотритесь - если будет заметна тенденция к улучшению и разбору бардака, то оставайтесь, плюсов много, время непростое - количество безработных только увеличивается.
Муж у меня выходил недавно на новую точку крупного продуктового дилера, тоже бардак и неразбериха на первых порах, но ничего, потихоньку налаживается все.

всегда приходить на новое место - геммор, тем более у Вас такая ситуация - бардак на работе. Подождите - устаканится, уходите если есть куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы