работать хочу по специальности

Здравствуйте, уважаемые девушки! Я работаю по специальности инженер-проектировщик отопления и вентиляции, есть соответсвующее в/о. на работе числюсь с 2007 года, но "сходила" в 2 декрета. и работы нет, нет заказчиков говорят, как еще оклад платят при том, что сидим просто после НГ? хотела работу найти новую, но опыта и знаний нет особых, меня сразу спрашивают либо портфолио работ, которое "слабовато", либо спрашивают а делали то, это и т.д., всем нужны асы своего дела и это понятно, тем более, что многие сейчас действительно хорошие спецы. пока с начальницей делаем халтуру, но это всего вторая за целый год и неизвестно, когда будет следующая. даже находила работу новую (3 дня сходила - дни без содержания), но сама сидела там и чуть не ревела, что не у кого было спросить, а я не знала как сделать, как выйти из ситуации. Была бы работа я бы сидела и нарабатывала опыт, а уже потом искала, просто з/п смешная, Да и надеюсь на работу, на халтуру. опять же начальство замечательное, коллектив очень нравится. Мальчик у нас из отдела на одних халтурах зарабатывает и на квартиру и на отпуск для всей семьи 2-3 раза, просилась с ним, но он сказал, что у него есть "напарник" и менять его не намерен. как найти работу хотя бы на 30 тыс.?

мамаНикиты автор темы как найти работу хотя бы на 30 тыс.?

искать, на яндексе смотрели? Там по вашей специальности несколько вакансий с зп больше 30

GALAktika-Z ам по вашей специальности несколько вакансий с зп больше 30

Смотрела, и не только на яндексе. и з/п больше, но работодатели ищут с опытом самостоятельного проектирования, или с разработкой разделов, с которыми я не сталкивалась. свое резюме обновляю ежедневно, сама отслеживаю, рассылаю резюме. звонки есть, т.к. в резюме указан опыт с 2007 года, коего фактически нет. на собеседовании это обязательно выяснится. находила идеальную для себя вакансию (рядом с домом, график работы, всему научат, не так близко к моей специальности, но инженер, и на собеседовании удачно все прошло) , но легла в больницу с ребенком и потом они сказали, что кризис очень сказался на их компании и они меня не возьмут, но как только наладится отзвоняться.

мамаНикиты автор темы с разработкой разделов, с которыми я не сталкивалась

а учиться новому готовы? Совсем новому.
Хотя, с Ботаники на Эльмаш ездить не будете?

GALAktika-Z а учиться новому готовы? Совсем новому.

Расскажите пожалуйста поподробней.

мамаНикиты автор темы поподробней.

коротко.
Разделы АР и ВК, точнее около того

GALAktika-Z Разделы АР и ВК, точнее около того

АР - это же строители , а вот ВК - это уже инженерные системы, намного ближе ко мне по сути. учится всегда интересно, но не в омут с головой: что вот тебе неделя на проект, и разбирайся сама. а можно в личку?

Ситуация похожа с автором. Сейчас ищу работу инженером-проектировщиком-электриком (первичная коммутация). Живу на эльмаше. Опыт без декрета 3,5 года. 4 года отсидела в декрете (в двух), но во время него халтурила. Нет ли предложений по работе по моей специальности? Так же ходила на собеседования-требуются знания на уровне ведущего инженера. К сожалению, совсем самостоятельно не могу работать, все равно нужна помощь более опытных специалистов.

cvectok инженером-проектировщиком-электриком (первичная коммутация)

видимо хорошо там, где нас нет. я когда просматриваю вакансии мне все кажется, что для электриков вакансий намного больше и даже без опыта совсем. руки опускаются у меня. Вам удачи!!!

мамаНикиты автор темы

мамаНикиты автор темы даже без опыта совсем

А вы знаете, я ходила на собеседование. Мне говорят-нужны самостоятельные работники. Хотя в резюме: "рассмотрим студентов 4-5 курсов". Спрашиваю: "Как же они вам самостоятельно работать будут, их обучение не предусматривается"? А они мне в ответ: "А это старое резюме". Вот и пойми их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы