Вообще беда...Помогите

Муж не может найти работу уже три мес, опытный менеджер ( многолетний стаж) У нас ребенок которому три мес, (кушаем смесь) достаточно дорогую, денег все меньше , помогают родители (позор) должны мы им уже помогать, собственно вопром в чем; есть ли мамочки которые работают пару дней в неделю (кем?) или реальна ли работа в интернете ,хоть какая нибудь? а то с деньгами швах полный
п с СПАСИБО)

а что кроме менеджера другой работы в городе нет?

Аноним

а что я просила помощи для мужа?
собственно вопрос про меня состоял

В Мегамарты вечно грузчики требуются... если уж с деньгами швах.

Аноним автор темы Муж не может найти работу уже три мес, опытный менеджер ( многолетний стаж)

За 3 месяца ваш муж мог бы найти любую другую работу. Хоть грузчиком. Ага давайте садите своего мужа на шею, выходите на работу в 3 мес ребенкиных и пашите.

можно аутсерсить в магазинах: в Пятёрочке, Кировском и книжном на Вайнера, в КИТе еще есть (название забыла). Еще много где есть. В общем, там можно вне штата устроиться выходить по договоренности.

Чтобы работать маме с ребенком, нужно либо иметь тылы, либо иметь знания.

может Вам брать на несколько часов детей посидеть дома, если родители заняты? Это что-то типа няни...
к Вам бы приводили на дом. Не у всех ведь бабушки-дедушки

Аноним автор темы есть ли мамочки которые работают пару дней в неделю (кем?) или реальна ли работа в интернете ,хоть какая нибудь?

точно есть и точно реальна. Зависит от уникальности ваших навыков. Вы что умеете делать?
Просто "что-то делать в интернете два часа в день" - работы такой нет, а если и есть - то зачем им мамочка с грудничком? На такую работу можно полный зал народу нагнать занедорого на полный рабочий день

и да. Мужу отдельный пендель от меня! Неча искать-выбирать, куда берут, туда пускай и идет и попутно уже подыскивает что-то более подходящее.

[cit]Аноним автор темы амочки которые работают пару дней в неделю (кем?) или реальна ли работа в интернете ,хоть какая нибудь? а то с деньгами швах полный
п с СПАСИБО)
Напишите мне в личку, есть для вас предложение!

Грудничок на смеси - это же очень удобно! Отдала бы папе в руки, коли он себе работу найти не может. А сама бы пошла на работу, с которой ушла в декрет, и хоть семь дней в неделю паши. У нас в семье был вопрос о том, что будем делать в подобной ситуации, поскольку некоторое время назад мужу грозило сокращение. Решили, что в крайнем случае так и поступим. Я, конечно, за то, чтобы муж убивал мамонта, но в критической ситуации и сама могу копье взять))) Так что разговаривайте с мужем, выходов-то немного. В любом случае один сидит с ребенком, а другой деньги зарабатывает. Нет ничего зазорного в том, что зарабатывать будете вы. По крайней мере до тех пор, пока муж себе работу не подыщет.

Ну, я работаю с 4х ребенкиных месяцев в стоматологии ассистентом, 1-2 раза в неделю, смена 6 часов. Мне очень удобно-ребенок с папой в его выходной. Если есть мед. образование дерзайте, вакансий пруд пруди хошь совместительство, хошь постоянка

Мармеладка мед. образование

Вот еще один аргумент для tn[? кто в медколледж хочет)))

Который раз за последнее время обращаю внимание, что на кассах в магазинах сидят молодые русские парни. Вот подумала, наверно работу потерял, а семью кормить надо, молодец! Пусть хоть какие-то деньги, а свое идеальное место можно и годами искать, я бы на месте мужика уже на все согласилась, грузчики, уборщики, кассиры те же, водители, да полно всего, охранники всегда нужны (знакомый за 1 день устроился, уже вечером этого же дня на смену вышел). Конечно, если он был менеджером с з/п ок.100 тыс. ему может и стремно это, но намного позорнее, если жена с 3-мес. ребенком пойдет работать.
Ну а если, что касается мужа советы не принимаются, то, по-моему, только вариант няней подработать, чтоб к вам водили, и чтоб Ваш ребенок в таком маленьком возрасте не лишался маминого внимания.

Аноним автор темы опытный менеджер ( многолетний стаж)

Значит неправильно ищет. Спад менеджеров в рынке сейчас - очень низкий процент Кидайте резюме в личку, я посмотрю. Может быть составлено неправильно.

Аноним автор темы а что я просила помощи для мужа?

для чего вы о нем вообще писали? вы думаете кому то есть дело о том с какой стати вы решили работу искать?

самое простое выходить на додекретное место с сохранением пособия.
в инете работы и раньше было не так много, а теперь еще меньше.
ну и имхо муж может уже хоть кем то пойти ради 15-20 тр в месяц. не шикарно. но без вариантов как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы