Что делать?

Добрый день! как бы вы поступили? если замужем есть ребенок муж работает правда мало зарабатывает а я уже как 6 месяцев не работаю не берут как быть? стою пока в службе занятости получаю хоть какие то деньги правда муж денег лично мне на себя не дает.

smartgirl автор темы не работаю не берут как быть

кем работали до этого?

smartgirl автор темы не берут

плохо ищете

специалист по работе с клиентами дело не в том кем работала а в том что ходишь на собеседовании обещают что перезвонят и никто не звонит.

Может, вы в резюме тоже забыли запятые расставить?)

smartgirl автор темы

ваш ник и ваша манера излагать не соответствуют))

ну а вообще значит вы их не устраиваете умом/внешностью/разговором/опытом и тд, куча причин.ходите на вакансии поскромнее. какой-нибудь оператор пк

Если вы говорите так же, как пишите, о какой работе с клиентами может идти речь?

чего все тянутся в офис? там самое главное сокращение - ищите, что-то ниже, пусть пока переждать кризис. Я планку снизила и сама названивала по вакансиям.

Аноним чего все тянутся в офис?

А куда? В торговый центр продавцом?

автор А куда? В торговый центр продавцом?

почему и нет? Вам работа или деньги нужны?

напишите мне в личку, есть предложение.

Аноним Я планку снизила и сама названивала по вакансиям.

удачно?

smartgirl автор темы ходишь на собеседовании обещают что перезвонят и никто не звонит.

Оспадяяяяя. Вот лукавить -то зачем. В направлениях от службы занятости СРАЗУ пишут отказ. Или сразу берут на работу. Никто ничего не обещает. Если вы продолжаете стоять в СЗ на учете- значит вы сдаете им направления УЖЕ с отказом работодателя.

Я тоже планку снижаю, часто отказывают именно по этой причине. Объяснение, что мне очень нужна работа, что нужно кормить ребенка, никому не интересно. Говорят: вы достойны большего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы