Предложили работу администратором дом. гостиницы за и против.

Доброго времени суток! Предложили работу администратором домашней гостиница, ни разу не сталкивалась, подскажите пожалуйста плюсы и минусы такой работы!

А зарплата какая?

Хм... А уборкой тоже вы будете заниматься? Если да, то я бы сто раз подумала. Выносить г-но и презервативы использованные... Заспанные кем-то простыни менять

з/п обещают от 16,000, грязь ни за кем убирать не надо есть служба уборки. Фактически только заключение договоров, заселение и выселение. Вот как то так. Может быть кто то работал или работает в данный момент

аноним А уборкой тоже вы будете заниматься?

скорее всего. Эта вакансия всегда открыта,подумайте сто раз прежде чем идти. Когда искала работу тоже предлагали,на Гагарина где то.Я не решилась.

круглосуточная работа.

Девочка знакомая работала администратором и горничной. какие то козлы телевизор вынесли, а ее платить заставили. так то...

Что мешает Вам уточнить все нюансы и все переложить в договор?! В том числе и возможные риски?! Что касается вынесенного телевизора, то работа администратора в том и заключается - никто не должен пройти мимо незамеченным.

Аноним автор темы администратором домашней гостиница,

моя подруга работала, ей нравилось.

аноним Выносить г-но и презервативы использованные... Заспанные кем-то простыни менять

ну ничего прям такого не было, не сильно отличается от работы помощницы по дому. Обычная уборка после постояльцев. Я даже как то подвозила ее по одному адресу и сидела чай пила пока она прибирала. Реально, ну ничего страшного. Приличные большие квартиры, с хорошим новым ремонтом. все официально с договором, везде была техника для уборки и стирки, а так же все средства. Может быть от уровня гостиниц зависит? Но не помню что бы она жаловалась что свинарник развели. Наоборот говорила командировочные мужики когда по 1му живут самые аккуратные. А ужас только от семей с детьми был.
Сначала у нее было около 7 квартир, потом она оставила только три в своем районе так как

мордастики круглосуточная работа.

выматывает. Люди могут и в 2 часа ночи приехать и в 4 утра, а в 6 например по другому адресу уже выселение. Хорошо хоть на телефоне свой администратор был вся бронь через него.

У нас в подъезде одна квартира сдается посуточно. Номер администратора знает весь подъезд. Если вдруг какой дебош - звонят администратору и она приезжает успокаивать разбушевавшихся.. Хоть в 2, хоть в 3 ночи... С мужиком приезжает, конечно. Но попробуй, высели буйную компанию среди ночи. Это входит в ее обязанности.
Вы сможете, если что, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы