Подработка для мужа

С этим долбаным кризисом зарплаты уже не хватает ни на что (40т.р., есть ипотека небольшая),муж работает на производстве технологом, 2/2, хочет подработку найти 2 раза в неделю, получается сделать выходных 1-2 в неделю. Что можно найти с таким графиком? Он хочет физический труд, типа грузчик, дворник, а я считаю, что в этих профессиях нет развития, хочу, чтобы в интернете поучился сайты делать, контентом наполнять, как вариант, сама в инете работаю, но занимаюсь писательством простейшим, выходит не очень много, еще его даже в выходные могут на работу вызывать, редко, но бывает. Кем можно не официально устроиться с таким графиком? Или уговаривать его осваивать интернет заработок?

Такси или охрана.

кунжут автор темы интернете поучился сайты делать, контентом наполнять

лажа. не взлетит.

кунжут автор темы хочу, чтобы в интернете поучился сайты делать, контентом наполнять,

Этим щас только ленивый не занимается. А физическая работа на свежем воздухе для здоровья полезна, и на фитнессе сэкономит. Только вакансий дворников давно не видела, там все теплые места уже своими гостями заняты.

кунжут автор темы Он хочет физический труд, типа грузчик, дворник

согласна с вашим мужем, физ. работа на свежем воздухе полезнее для здоровья, чем за компом просиживать

Такси не хочет, говорит, очень ответственно, да и машину замучаешься ремонтировать

Пусть муж сам решает.

кунжут автор темы к, а я считаю, что в этих профессиях нет развития

О каком развитии можно говорить 2 раза в неделю? Муж прав.

Дворник, соглашусь, полезно, а вот грузчик-спину можно повредить запросто

Может в какие еще есть варианты типа дворника? Расклейка объяв?))) Блин, даже смешно, с его-то карьерой)))что с кризис с людьми делает

Ну совсем бабы обалдели
Может пусть сам решит, что ОН хочет?

А вы без проблем - хоть сайты, хоть контент, хоть кассиром в Кировский

а может не стоит загоняться?

Автор. ну вы ещё с мужика своего пылинки сдувать начните что уж.....

ТО есть сайты сейчас не выгодно делать?

Да понятно, что он сам решит, я варианты подкидываю только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы