А в педколледж кто-нибудь собирается в этом году поступать?

По следам темы про медколледж решила тоже спросить. В пед случайно никто не собирается на заочку? Девочки, я не могу вообще найти где у нас пед.техникум, раньше было по русски все-училище, техникум. Сейчас не могу понять где что(( колледжи все теперь(( ну и вообще отзывов хотелось бы.

СОМЭПК на Карла Маркса. На счет заочки не подскажу, училась 10 лет назад на дневном. Факультеты были ин.яз ( англ,нем), русский, дошкольники, коррекционка. Вроде все. Еще был другой корпус, но там чисто музыкальники.
Заочки была,но подробностей не знаю. Поищите их сайт
У них вечно недобор, так что проходят все, кто желает учиться

Ната СОМЭПК на Карла Маркса

вот они вроде бы как училище были раньше? Я нашла еще на Юмашева, обл. пед. колледж

И еще вопрос-можно ли после окончания факультета начального образования пойти работать воспитателем или преподавателем в техникум(есть доп образование, в техникуме, например, вести спецпредметы по нему)?

Аноним автор темы вот они вроде бы как училище были раньше?

хз, возможно.. Б

Аноним автор темы Я нашла еще на Юмашева, обл. пед. колледж

Вот это 2-ой корпус, где учатся музыканты.

Аноним автор темы И еще вопрос-можно ли после окончания факультета начального образования пойти работать воспитателем

Вот после него знакомая как раз и работает в садике. И я вспомнила, она училась на заочном.

раньше была заочка в городском педучилище № 3. техникумов педагогических никогда не было, ибо от слова "техник"...училища к ним по статусу приравнивались. сейчас все переименовано в колледж.

Ната Вот после него знакомая как раз и работает в садике. И я вспомнила, она училась на заочном.

спс

BишИнка раньше была заочка в городском педучилище № 3. техникумов педагогических никогда не было, ибо от слова "техник"...училища к ним по статусу приравнивались. сейчас все переименовано в колледж.

и где это горпедучилище № 3 находилось, не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы