Работа в полиции !

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает. Я 4 года назад пыталась устроиться в полицию в отдел секретариата, прошла ввк (там сказали что все хорошо). Но после длительных собеседований отказали без объяснения причин. Я и все мои близкие родственники судимы никогда не были!Единственный мой грешок в 18 лет по первой любви вышла за муж за осужденного парня, но вскоре развелась, после этого работала в прокуратуре секретарем. Сейчас уже имею 2х деток, (мне32года)семью, живу в другом городе, далеко от прошлого.
Так вот вопрос: сейчас я хочу попробовать еще раз устроиться в полицию, есть ли смысл из за прошлого отказа или стоит попробовать. И может ли этот мой грешок поставить крест на службе в органах? Спасибо всем заранее!

в каком вы городе?
мне кажется, что в полицию, в более менее нормальное место вообще не устроиться без нужных знакомых там.

Екатеринбург!

Аноним автор темы Екатеринбург!

на фрунзе или в гувд собираетесь?

а юр.образование есть у вас?

полиграф проходили?

Полиграф не проходила. В прошлый раз была на Ленина в этот раз сказали на фрунзе прийти.Высшее юридическое!

там же вроде еще в Тагил ехать надо на полгода, или для секретариата это не нужно?

не устроиться туда просто так. и даже высшее юридическое не поможет.

а чем ранее занимались?

аноним на фрунзе или в гувд собираетесь?

Аноним а юр.образование есть у вас?

ядовитый плющ полиграф проходили?

Тут не восстановление, полиграф не обязателен вовсе. А по другим вопросам дайте ответ, и понятно будет, есть ли шансы) на самом деле, сейчас для полиции и бывший муж с судимостью может стать большой помехой

Обратитесь заново в отдел кадров, и попробуйте свои силы) единственное, ждут, как и везде, сокращений.

в целом говоря, если бы вас захотели видеть на конкретной должности, то судимость бывшего мужа не была б помехой. по какой статье он осужден?

Аноним на самом деле, сейчас для полиции и бывший муж с судимостью может стать большой помехой

всегда найдут причину для отказа. а если захотят взять, то бывший муж тоже не будет помехой.

Аноним

Да, нужно, но я хочу попробовать!

Кто в курсе, нужно в тагил ехать тем, кто бухгалтерию и в ОК идет?

ядовитый плющ

Сейчас работаю в снабжении.

ядовитый плющ

158(кража)

Аноним

Но тем не менее на собеседование пригласили, и сказали поторопиться чтоб на ВВК записать!

Аноним автор темы Так вот вопрос: сейчас я хочу попробовать еще раз устроиться в полицию, есть ли смысл из за прошлого отказа или стоит попробовать. И может ли этот мой грешок поставить крест на службе в органах?

пробуйте, но если вы уверены в своей кристальной чистоте как законопослушный гражданин

Автор, секретариат - это очень "теплое" место, подумайте, вас туда так просто без знакомств не возьмут. Судимость бывшего мужа вполне могла стать причиной. Двое детей - тоже могли быть причиной отказа (ведь это означает, что на больничные вы будете ходить чаще чем бездетные сотрудники). Пробовать конечно можно - если вам действительно нужна работа в органах. Но вероятность того что вас возьмут на должность в секретариате - ничтожно мала. Вот в дознание - вполне возможно, что и взяли бы. Но мое мнение, как работника этих самых органов - нечего там делать!
Да, подготовка в Нижнем Тагиле после устройства на работу все еще есть. На выходные домой отпускают.

место профессиональной подготовки узнавайте в ок (их несколько)

ядовитый плющ

Конечно уверенна! Я никогда не привлекалась ни где!Я просто хочу понять что если уже один раз отказали то не значит ли что этот отказ на всю жизнь???

автомобиль водите? штрафы, непогашенные в срок кредиты и пр..возможны?

Аноним

Я в прошлый раз хотела в секретариат, а сейчас на участвового хочу попробовать!

ядовитый плющ

Ну штрафы возможно есть, но неужели это тоже может послужить поводом для отказа????А кредиты все во время плачу!

Аноним автор темы

ага, идите на участкового и детям свои скажите До свидания! вы же их видеть не будете совсем! Я пошла служить без детей, теперь их двое, как то справляюсь. Если бы у меня уже были дети, никогда бы не пошла. да еще, что 30 лет так-то уже поздновато-то. Что там делать в участковых под старую жопу. Люди в 40 лет на пенсию уходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы