стоит или нет?

Девочки,прошу вашего совета.мне 26 в декрете (сыну 1.1 0)до декрета работала офис -менеджером. весной -летом планирую сына отдать в сад,сама на работу,ноооо ооо на старое место возвращаться не хочу. (Полная смена коллектива, начальства. По историям тех, кто все же там остался там полная ..опа сейчас ).а я все время хотела попробовать работать в органах мвд....муж ржет надо мной говорит что не справлюсь , не вы везу. А мне вот прям охото ему доказать. Что смогу я!вот и вопрос есть ли смысл "рыпаться с места"или вернуться на свое старое место и сидеть там пока сын привыкает к садику, еще на счет больничных тоже переживаю.контора частная ,а с ребенком сидеть не кому будет, не попросят ли меня уйти. ...

Объективный совет в нынешние времена для всех, кто

Аноним автор темы ржет

Аноним автор темы вы везу

Аноним автор темы на счет больничных

Аноним автор темы не кому

сидите на попе ровно. Я извиняюсь, но куда вы с такой грамотностью? На какую востребованность рассчитываете при возросшей конкуренции? Не гонят со старого места, так радуйтесь.

С русским правда беда.

Девы, это планшет. Честное слово!

ну в мвд не профессора работают - такие перлы в суд приходят -Ровшаны и Джамшуты нервно курят в стороне.другое дело.что с лялькой и без адекватных неработающих бабушек не фиг делать в мвд.ИМХО не лазить в это никогда !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы