Мамы в декрете пользуются спросом в качестве нянь/сопровождающих?

Часто вижу такие сообщения на форуме: примем к себе в компанию; забираю своего из садика, могу заодно и Вашего; и т. п.
Действительно пользуется спросом такая услуга, или просто наобум - все пишут, и я напишу?
Просто, если читать объявления о поиске нянь, то в каждом втором объявлении - мам в декрете не рассматриваю; няням с детьми дошкольного возраста не беспокоить...

Сами представьте: у Вас свой ребенок заболеет (или мороз, или проливной дождь), Вам его оставить не с кем - вот и никакого сопровождения. Я пользовалась услугами няни-сопровождающей-домработницы несколько лет, у одной из них был просто сильно больной ребенок (может, инвалид даже), но она спокойно могла оставлять его дома одного на несколько часов без проблем. А если лялька, то никак Я бы тоже не взяла сопровождающей маму-декретницу.
Попробуйте поискать работу домработницы прямо в своем доме. Тогда Вам будет проще со своим ребенком совмещать. Ну и пропуск выхода на работу домработницы - менее критичный момент, чем сопровождающей.

Я не рассматривала по собственным соображениям.
больничные....
вообще минимальное на мой взгляд внимание моему ребенку
прогулки с двумя маленькими детьми я вообще не представляю....особенно спуск колясок...
ну и няни в декрете в целом просят практически так же по оплате как и няни без детей.... нафига мне весь этот геморр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы