Работа в загородном лагере

Девочки нужна временная работа на один летний месяц. Рассматриваю работу воспитателем в лагере либо там же работа в кружке. Пед. образование. Подскажите кто работал в прошлом сезоне, в каких лагерях и уровень зарплаты реально полученной воспитателем и руководителем кружка. Спасибо.

У меня знакомая кружок вела художественной направленности в газпромовском лагере. З/п маленькая, занятость маленькая, беспл. питание, бесплатная путевка ребенку.
Увы, контакты утеряны, как она вышла на вакансию спросить не смогу.

Вела театральный кружок в санатории. Сама туда позвонила, спросила, требуются ли сотрудники.

Анонимуссс З/п маленькая, занятость маленькая

да) но отдых от городской суеты+немного бесплатных санаторных процедур+ питание. Для меня это была настоящая путёвка в санаторий, за которую "заплатила" 2 часами занятости в день. Да и что за занятость- удовольствие одно!)) Минус один- столько писанины нужно было сдать, сначала сетку занятий, там цели, задачи и т.п., потом на каждый день конспект занятия, цели, задачи, итоги и т.п. Потом итоги всего курса занятий и т.д. , и т. д.

Артемкинамама1 автор темы воспитателем

а вот воспитателем мама каждый год на всё лето ездит, там уже график работы часов эдак 18 в сутки. Зар. плата 10000 за 17 дней. Ответственность колоссальная. Если в школе дети всегда на виду (во время урока), то на большой территории лагеря контролировать их- то ещё удовольствие...

я ездила в лагеря,но во время студенчества, звонила в администрацию и спрашивала требуются ли воспитатели,вожатые...потом обязательно медкомиссия,с прививками и на работу)) работала и вожатым и воспитателем-труд адский,зп маленькая была,но тогда мне это неважно было))

что хотите? если кружок - что умеете? куда хотите? на море? в свердл. область? можно дальше? сейчас лагеря очень разные и разбег зп очень разный. у меня опыт такой работы 11 лет. проконсультирую

_Jkz то на большой территории лагеря контролировать их- то ещё удовольствие...

мама же не одна) всё всегда бывает, никто ни от чего не застрахован) было бы желание)))

Amplitude

по некоторым источникам, тоже с баааальшим опытом, некоторые лагеря даже на кружки требуют супер-пупер специалистов. Т.е. вести кружок ИЗО не возьмут человека который просто отлично рисует, надо чтоб образование было и рекомендации.
Но, думаю, не все так.

ПС Ник у вас замечательный ;)

Варварка ПС Ник у вас замечательный ;)

так тот забанили, Варюш)

а по теме да.....надо разговаривать) вон, Каменного Цветка начальник уже набирает персонал. надо в личку телефон - кину. лагерь на Таватуе. ЗП там норм.

5-15 тыс

На сайте "Уральские каникулы" много вакансий

В маяк требуется персонал.

а на море в лагерь воспитателем/кружководцем как попасть? может у кого контакты есть;)

на работе сотрудница летала на юга сопровождающей .там осталась воспитателем на месяц-пацан утонул.затаскали по милициям.у нее выходной был..стресса хапнула больше.чем моря.солнца..на фиг этих деток

Аноним

Да я бывала в лагерях, и на море в том числе, в студенчестве много ездила. Так что знаю почём фунт лиха)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы