Менять ли работу?

Последнее время задумываюсь о смене работы.
Работаю в гос.учреждении, два года.
Занимаюсь делопроизводством (в т.ч. кадровым). Работа спокойная, от звонка до звонка, по делам всегда отпускают без вопросов, отгулы дают, отпуск большой. ТК, естественно, соблюдается, зарплата 32 тысячи за год выходит (по среднему).

Но скучно - кошмар. Одно и то же каждый день. Развития - ноль. Разве что раз в три года отправляют учиться во внутренний институт. И все.

Но так страшно срываться на другое место. Плюс я замужем, детей нет. Наверное, незавидный работник буду - сама понимаю.
С другой стороны, тяжеловато (

Что посоветуете?

Аноним автор темы Плюс я замужем, детей нет.

за детем вперед)))

рынок для начала помониторьте.
У нас в кадрах есть делопроизводитель: работа в оч быстром темпе, по делам отпускаю, на отгулы морщусь, поскольку работы куча, ТК соблюдается, з/п 16 тр, ДМС, развития полно. Хотите поменяться?

Аноним автор темы зарплата 32 тысячи за год выходит (по среднему).

это как? по 2,5 тыщи в месяц?

я не из Вашего города)

у нас тоже дмс есть, но дело вообще не в этом.
я по образованию управленец персоналом. раньше работала рекрутером и мне нравилось...
также мотивацией долго занималась, развитием персонала - мне это ближе.

туда бы хотелось двигаться

мышкаЮля

не так выразилась.средняя зарплата в месяц - 32 тысячи.
а так - меньше. премии большие, зарплата обычная.

рынок, разумеется, мониторила.
зарплата ниже, да. тысяч на 10. но там пишут "от", черт его знает.
думаю, попробовать кинуть резюме. с др. стороны - шибко походить по собеседованиям не получится.

Я думаю вот прямо сейчас не время, однозначно. С работой сложно, не рвпайтесь, а лучше идите за малышом. С белой за хорошие декретные получите.

декретные все равно по 2 предыдущим годам считаются
то что не время - это да... с другой стороны, после декрета вообще тяжко придется - сама отклоняла декретниц бывших, т.к. знания уже скорее остаточные, устаревшие (по той специфике, по которой требовались сотрудники)

сидеть на попе ровно

Аноним автор темы я по образованию управленец персоналом. раньше работала рекрутером и мне нравилось...
также мотивацией долго занималась, развитием персонала - мне это ближе.
туда бы хотелось двигаться

лично мне прошлый кризис показал востребованность HR-а под солнцем :(
В 2008-2009 эйчаров не искал никто... Я для себя тогда выводы сделала и именно тогда приняла решение менять квалификацию в сторону КДП. Оно всегда прокормит.
В отличие от подбора, которое я люблю всей душой...

Подумаешь, скучно! Я б на вашем месте не стала бы сейчас работу менять, планируйте ляльку

Никто ведь за вас не решит. Я никогда не работала на скучных работах. Я всегда делала только то, что хочу и что мне интересно. Если бы работала стала мне скучной, и я не видела своего развития, я бы ушла на след. же день.
Хотя если вы замужем..детей нет..идите в декрет да и все. За время декрета можно освоить совершенно иную специальность, открыть для себя что-то новое, и выйти потом на другую работу. Я в декрете освоила новую специальность

Ну если детей нет потому, что вы их не планировали, может запланировать?

красная роза

не получается и когда получится, фиг знает

Аноним За время декрета можно освоить совершенно иную специальность, открыть для себя что-то новое, и выйти потом на другую работу. Я в декрете освоила новую специальность

мне во время декрета поспать и поесть некогда было...

автор, так поищите. Раскидайте резюме. Они ведь есть-пить не просят.
и во все подряд компании ходить на собеседование не обязательно, только туда, куда уж прям совсем зацепит.
Понимаю вас, когда скучно на одном месте. сама ушла совсем в другую сферу с одного места Надоело!!! Я уже могла с закрытыми глазами там работать.

А может вам просто скучно? не именно на работе?
может что-то придумать после работы? Танцы какие-нибудь. есть группы, которые потом выступают на конкурсах - красотааа!

Ususik

танцы - не вариант(долго я ими занималась, турниры на дух не переношу, как и танцы, причем любые). я и так 3 раза в неделю в спортзал хожу, 2-3 раза вечерами на сноуборде до ночи.
как раз после работы.
все равно тоскливо

Смело меняйте работу и ничего не бойтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы