Работа в Леруа Мерлен

В интернете, к сожалению, преобладают крайне отрицательные, хотелось бы ясности от знающих. Интересуют управленческие/руководящие должности, но буду признательна любым отзывам.

У меня знакомый работает, вроде нравится все. Работатет менеджером отдела, но там вроде стажировка долгая и при приеме на работу очень долго решение принимается. Больше ничем помочь не могу

orabote.net/feedback/list/company/12077 вот здесь отзывы есть.

itissafety

Спасибо, вот именно там я и читала, один негатив

А вообще говорят, что на руководящих позициях там сладко, а вот работягам - не очень.

апну)) интересует должность "Рук-ль торг. сектора". М.б. свежие отзывы) На ю-маме всегда "в точку" расскажут!

...,
Знаю что на эту вакансию ищут с сентября прошлого года. И видимо все им ни кто никак не подходит

itissafety,
А у меня Мтс этот сайт вообще блокирует как запрещённый.

...: интересует должность "Рук-ль торг. сектора

Что именно интересует? Если коротко- то там нужно впахивать на любой должности. МО и РС ненормированный рабочий день по договору, много командировок. Касаемо ТК - соблюдение полное, куча всяких дополнительных плюшек, питание, форма, ДМС.

Имрек: Мтс этот сайт вообще блокирует как запрещённый.

Билайн тоже блокирует сайт

Ерошкa,
Что- то разошлись они.. С блокировкой все чаще и чаще сталкиваюсь, причём, казалось бы, на ровном месте. Украинские сайты, теперь за работу взялись..
Теперь и отзывы о работодателях почитать нельзя?

itissafety,
Кто говорит? Сотрудники? Ну им то конечно виднее, где слаще :)
...,
Вы читали описание вакансии и требования к соискателю? Неужели не понятно стало, что задачи соотвествуют зп и всем плюшкам? Что там нудно не просто с 9 до 18 и встал ушел? Что отвественность за результат и все такое?
Ну и финальный вопрос - где и кем вы работете сейчас, если заинтересовала вакансия и вы не представляете такую работу? Так не может бытт

интересует: как составляются графики смен? насколько часто и куда командировки? задержки прямо постоянно-каждый день?
p.s. прошла на эту вакансию.

...,
муж работает там уже 3 года. Пашет как конь... Держит пока только то, что оплачивают учебные отпуска, он учится на заочке. Вот закончит в следующем году, и... видно будет

а кем работает? пашет , в смысле переработки? Почему уйти хочет?

Прошли первое собеседование или Вас сделали предложение о работе? (Job offer)?
Вы ж не представляете сам темп работы, зачем идете? Задержки будут и судя по всему берут вас в новый магвзин, так? Задержки будут, возможно постоянно пеовый год, затем как построите работу. Вас никто не будет держать после 18 на раьочем месте, не будет начальника который придет и скажет - сегодня задерживпемся. Будет только большая отвественнлсть от вас за результат работы сектора и магазина в целом

Сори за ошибки, подвисает телефон

job offer у меня... вы прям нервничаете... всё, что нужно знать при трудоустройстве мне сообщили. Хотела получить инфу от работающих на этой должности. А именно: командировки, графики смен и переработки. Это не значит, что я не готова, нужна просто информация....

..., не буду говорить, извините, вдруг спалю его))

просто так: большая отвественность от вас за результат работы вот у него так. Переработки официальные оплачиваются как положено, но если по своей инициативе задерживаешься - шишь.

Я? :) вот ни секунды не нервничаю :)) поздравляю вас:)
Про графики, переработки и командировки должны сказать были при собеседовании. Ну мне щабавно просто - когда идут на руководящую должность не представляя специфики и обьема задач :)
А так - я рада за вас! Удачи и легкой адаптации

спс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы