В 37 лет уже поздно начинать учиться заново и строить карьеру?

С чего начать, есть техникум ж.д. трансопрта и есть УПИ мененджмент организации, а работаю оператором. С чего начать?

Что именно начинать?

Учиться никогда не поздно. Карьеру......не знаю, до какого-то предела можно и построить.

мне кажется, поздно, хотя всякое бывает

Оператором чего работаете: чпу, эвм, автовышки?

Аноним автор темы С чего начать? а что в результате хотите? от того и надо отталкиваться

анонимный мне кажется, поздно, хотя всякое бывает

в 37 лет уже пора бы и на кладбище ползти....

Что хотите начать? что по вашему Карьера, чего добиться хотите.
может вы просто сферу деятельности сменить хотите?

По мне, так поздно не бывает. Может вы сейчас себя найдете в чем-то - и попреееет ))

Аноним автор темы С чего начать?

Ааа, так вы вообще не знаете - что вы хотите?
Тогда даа, это сложно

Аноним автор темы уже поздно начинать

что-либо только в гробу

тубероза Учиться никогда не поздно.

+++++ я как раз учиться иду)))

Ususik в 37 лет уже пора бы и на кладбище ползти....

а Вы наверно мой руководитель, который хотел уволить меня из-за частых больичных

Аноним автор темы

Конечно не поздно, но в этом возрасте пора знать чего хочешь хотя бы.

Мне 40 я увольняюсь с оператора пк. Тожн незнаю куда и кем идти.

Никогда не поздно учиться и начинать заниматься тем, что нравится. Главное, понять, что нравится

Мда, тож кумекаю. 9 лет в отпуске, домахоз, сецчас хочу поработать. Надоело дома сидеть(.
Хоть и ВО, но опыта нет.
Куда податься....

Зависит от специальности. Танцору - поздно. Врачу, инженеру - поздновато. Психологу или бухгалтеру, к примеру - нормально, знаю таких, успешны. Но обычно это - вторая специальность при первой тоже квалифицированной, но надоевшей.
А так, чтоб в сорок из операторов в крутые спецы - таких не знаю. Нужен какой-то сильный стимул впахивать, стать другим человеком.

Моя свекровь, проработав кучу лет инженером, в 40 лет пошла на курсы бухгалтеров. Решила сменить сферу деятельности. Сейчас ей 52 - главный бухгалтер не очень большого предприятия, т.к. самоучка, без вышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы