нормальная работа через интернет есть?

Мамочки, а поделитесь, кто нибудь работает на дому в интернет, или всё то что предлагают-лохотрон?

Автор... вот подобные темы появляются с периодичностью раз в месяц...

...(с) вот подобные темы появляются с периодичностью раз в месяц...

раз в 2 дня

Где? Например, в здешнем поиске.
А как вы в инете работать собрались, если банально информацию искать не хотите....

фрикаделька автор темы Ну где искать то я буду. Может кто как я до этого не видел подобную тему и ответит?

можете не искать- там почти во всех вот такие ответы

...(с) Автор... вот подобные темы появляются с периодичностью раз в месяц...

Krisik раз в 2 дня

...(с) Вы? Например, в здешнем поиске.
А как вы в инете работать собрались, если банально информацию искать не хотите....

В первых темах нормальную инфу давали, потом надоело.

Спасибо большое

Смотря что вы умеете из того, что можно делать через интернет. Если ничего - то нормального не найдете, конечно. Работала весь декрет удаленно, но у меня вся подроботка была связана с основной деятельностью, был опыт, портфолио и рекомендации от клиентов.

Мне то хотелось узнать-вот в соцсетях например постоянно что то предлагают и красиво описывают-это всё ерунда?

фрикаделька автор темы что то предлагают

что конкретно?

фрикаделька автор темы odnoklassniki.ru/group/52290161410218

Какие проблемы узнать алгоритм и подумать?
Или нам это за вас сделать?

Те кто только деньги публикуют-фотографируют, без описание за что - 99% лохотрон

хосспади, конечно, хрень полная

www.mbell.info/forum/viewtopic.php
секунда в гугле по названию того бреда что есть в одноклассниках...

ну когда уже головой будут думать люди, чуть искать а не просто верить в халяву..

И ещё куча примерно такого же почти ежедневно пишут в личку. Я просто никогда не сталкивалась и не задумывалась. Хотела спросить у тех кто знает. Спасибо, всё ясно.

фрикаделька автор темы нормальная работа через интернет есть?

Есть и много.

StiX Смотря что вы умеете из того, что можно делать через интернет. Если ничего - то нормального не найдете, конечно.

+1

Я работаю на биржах разных, но сейчас постепенно ищу постоянных заказчиков, работа простейшая:написание отзывов, комментариев, наполнение форумов, в месяц выходит немного, около 4000-5000, но это не копирайтинг, если статьи писать, то больше выходит, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы