28 лет - старая для официантки???

Есть вышка (пед.образование) с института работала только по профессии, сейчас халтурю, постоянной работы нет. Ребенок 3 года, муж. Думаю пойти официанткой, подруги говорят, что я не студентка, а взрослая женщина, что официантом работать унизительно, тем более в 28 лет. Отправила резюме в одну большую компанию, а там тишина.

Если вы не выглядите как тетка , то мне кажется вполне можно и официанткой поработать, другое дело что в большие компании всё же с опытом, каким- никаким, обычно требуются работники, объявлении на том же е1 полно. Пс сама хочу после декрета вернуться в общепит, но я бармен, будет тоже мне 28.

У меня две бывших сотрудницы до сих пор бортпроводниками работают))) им за сорок

я, наверное, по вашим понятиям тогда престарелая барменша, мне 35

Я сейчас устраиваюсь официанткой, мне 29, почти 30

мама

Дак стюардессы то до пенсии летают. А официантки, вообще не тож самое.
Автору, отправляйте резюме по другим конторам, а официанткой временно, для поддержки штанов. И дело же не в возрасте, образование есть. Можно и др поискать. Я в студенчестве в кафе работала, тяжело да и убогая( простите) работа.

Мама автор темы Отправила резюме в одну большую компанию, а там тишина

Да лучше сами по объявлениям звоните

всякаразная Дак стюардессы то до пенсии летают. А официантки, вообще не тож самое.

а что там с официантками то не то? я понимаю, стюардессы, с возрастом им летать и по несколько раз в сутки часовые пояса менять, да ежедневно, не сильно полезно для здоровья. Лошадиное здоровье надо иметь после 40, чтоб оставаться на работе.
А в официантки то что за жесткий отбор? ну на ногах, так сколько профессий на ногах?

Секуринега А в официантки то что за жесткий отбор?

Должна быть приятная внешность + физическая выносливость. Мало того, что по 13-15 часов в день на ногах, так еще и подносы тяжелые таскать.

Анонимка Должна быть приятная внешность + физическая выносливость.

и? Я вообще не знаю легких работ где легко то? просто странное сравнение со стюардессами. Там то на самом деле реальный удар по организму с каждым полетом

Анонимка Должна быть приятная внешность + физическая выносливость.

выносливость - да, насчет внешности могу сказать как посетитель - попадаются и неприятные особы, так что всяких берут.

Анонимка Должна быть приятная внешность + физическая выносливость. Мало того, что по 13-15 часов в день на ногах, так еще и подносы тяжелые таскать.

у стюардессы еще тяжелее работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы